PDA

Afficher la version complète : avion clorokit



willy21
17/03/2005, 23h01
que penser vous du clorokit ???
est-il un bon avion de debut???
bon pour en finir st ce qu'il est bien???
merci pour vos reponse
@+willy

willy21
18/03/2005, 18h31
merci pour les rep

LaurWatt
18/03/2005, 19h55
Bah de rien :D

Je trouve que c'est un peu "petit"... (il risque de se faire plus secouer, d'être plus dur à visualiser, d'avoir plus dur à rouler dans l'herbe que les classiques trainers d'1m50 qu'on recommande généralement)

Par contre, c'est vraiment très bien de construire! Ceci dit, ça me fait frémir de voir une telle structure inachevée en l'air : perso j'épingle tout lors de la construction au plan de travail, une fois que c'est le plus possible fini, j'attends 1 semaine "que tout se mette" avant de désépingler du plan de travail... Pour éviter que ça ne bouge après (que ça parte en banane, en vrille)... Mais ce n'est que ma petite popote perso hein ;)

voilàvoilà, bonne continuation !

willy21
20/03/2005, 00h11
merci

willy21
04/07/2005, 22h43
alros ???? quelqu'un peut me repondre ??

crash man perrosien
31/03/2006, 14h49
slt,
je fais du modélisme depuis 5 ou 6 ans, mais que des bateaux.pour débuter dans la construction d'un avion, j'ai achetté le clorokit. a tu des trucs à me donner?

merci de me répondre

willy21
31/03/2006, 16h41
Euh des trucs comment ca ??
Des conseil, des objet, depieces ...
Soit un peu plus precis merci !

@+

un_bel_avion_blanc
31/03/2006, 16h48
Etant un kit PB modélisme il ne peut que être bien (normalement). Tous les kits PB sont livrés avec un plan clair et de nombreuse explication et dessin.

Pour le reste, je ne sais pas.

crash man perrosien
01/04/2006, 17h33
Je voulais dire: des trucs à modifier par raport au plan, mais si il y a un bon plan avec...Au fait! depuis hier on m'a donné un fly de 99 où ils testent le clorokit. c'est le hors série 2.

willy21
01/04/2006, 17h36
Euh sur le clorokit j'avais me sembkle t'il une aile qui etait trop grande les deux n'etaientt pas pareil !!
Verifie juste ca soit la gauche ou la droite!
Tu prend par a port a la nervure central et tu verras!

crash man perrosien
01/04/2006, 17h36
petite question au passage: est ce que c'est vrai qu'un gyro améliore la stabilité d'un avion?(je les croyait utilisables seulement sur le hélicos)

crash man perrosien
01/04/2006, 17h38
il est en train trycicle ou classique(je croi que le trysicle est mieux non?)

crash man perrosien
01/04/2006, 17h40
ton clorokit, il est thermique ou electrique?

moi je vais faire le mien electrique par ce que j'ai déjà le matos :cool:

willy21
01/04/2006, 17h41
Euh pour le gyro je croi que oui mais j ene dit pas "sur" car je ne suis pas sur .
Mon clorokit est en bycicle mais de toute facon j ele lance main et aterie helice coupée sur le ventre !
Le mien est thermque ca donne comme qui dirait un confort :D
Voir vidéo!
Alors pour l'aile ??

PS : tu n'es pas obligé de faire plein de message quand tu as oublié une question tu peu le modifier !! (en bas a droite de ton message y'a marquer modifié,tu clique dessu et tu verra)

willy21
01/04/2006, 17h49
Ok tu ne l'as pas commencer ??

crash man perrosien
01/04/2006, 17h51
pour l'aile je regarderait quand je l'aurait reçu!! :D

merci pour le tuyau en tout cas

willy21
01/04/2006, 17h54
mais derien si tu as d'autre problemes rapelle moi je suis toujours disponible !!
Sinon qualité de vol nikel pour débutant !!

crash man perrosien
01/04/2006, 17h54
escuse pour le retard des messages, mais j'ai des problèmes avec mon ordi, il les affiche 10 min après

willy21
01/04/2006, 17h55
Ne tinquiette pas pour ca et bon vol !!

crash man perrosien
01/04/2006, 17h57
question totalement à par: a-tu le plan du montage pour brancher une télécommande à l'ordi?(pour FMS...) sinon, où peut on achetter le cordon?

willy21
01/04/2006, 18h00
tien regarde ici !
Trouve un post qui parle de ta radio
http://forum.modelisme.com/f11-fms-le-forum-du-simulateur-r-c-fms.html
Bonne chance aller j'y vais .

crash man perrosien
12/05/2006, 15h01
j'ai vu sur ton site que tu as rajouté des ailerons au clorokit.peut-tu m'expliquer comment?

willy21
12/05/2006, 16h12
sur le plan ils y sont mais en pointillé !
Moi je les ai rajoutés en disant de faire ce qui me demandait et j'ai renforcer ma structure en metant des equerres en balsa un peu par tout .
Et placer mon servo au millieu de l'aile !