PDA

Afficher la version complète : Probléme d'accés HK



Bud.fr
01/04/2013, 21h05
Salut à Tous

J'essaye de finaliser une commande chez HK, j'arrête pas d'avoir des erreurs "503 et 504 - gateway machin truc"

Ça vous le fait aussi ou ça vient de moi ???

A+

Buzz_eclair
01/04/2013, 21h16
Hello

Meme probleme depuis 3j

@+

alex_007
01/04/2013, 22h09
La meme :(

optima
02/04/2013, 00h11
Idem:whistle:

venturi300a
02/04/2013, 00h29
Ca va mieux maintenant;

A mon avis le problème est du par la chasse au œufs qui a du leur générer un fort trafic.

zero zen
02/04/2013, 01h02
la chasse au œufs

Pour ceux qui ne savent pas , on chasse les œufs comme on chasse les lapins .
Seul le fusil est un peu different .

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTSrR39b1-s060_le4XZWA2KY7X26GMA-x3CujmtN9z1CpKazgmzA

En revanche , les chasseurs d' omelettes utilisent plutôt des M16

lmmasson
23/10/2014, 15h18
Salut à tous,

j'ai des problèmes plus que régulièrement sur HK en ce moment.
Ca dure depuis presque un mois, avec parfois des periodes où ça marche un peu mieux.
C'est vraiment c****t pour faire ses courses.
Est-ce que ça vient de chez moi (vos anciens messages semblent indiquer que non) ou vous avez le même problème?

J'ai lu que ça pouvait arriver seulement si on est connecté, mais pour moi c'est pareil connecté ou pas.

Est-ce que c'est un problème de HK?
Est-ce que ça vient du filtrage des chinois?
Est-ce que ça vient de mon fournisseur d'accès?

Merci,

A+

Laurent

Bud.fr
23/10/2014, 16h10
Salut Laurent

Pas de problème particulier pour moi, en ce moment.

A+

lmmasson
23/10/2014, 20h19
Salut Bud,

Merci pour ta réponse.
Je me suis rendu compte que sans me connecter et en effacant les cookies, ça marchait bien.
Mais ça ne resoud pas mon problème.

Je vais creuser...

À bientot

Laurent