PDA

Afficher la version complète : comment poster une annonce dans "annonces"



starter_bisontin
22/04/2005, 08h51
comment poster une annonce dans "annonces" ?
J'ai essayer, me suis identifier, rediger mon annonce, posté, mais je ne la vois pas.
Les modos doivent la valider n'est ce pas? c'est quoi le delai ?

LaurWatt
22/04/2005, 13h14
Exactement il faut que un de certains moderateurs passe. Je pense qu'ils passent au moins 1 fois chacun / 24h donc ça va venir ;)

starter_bisontin
24/04/2005, 12h33
Bonjour,

Mes annonces ne osnt toujours pas parue. Y a t il un soucis?

Yateri
24/04/2005, 13h05
Salut,

en semaine j'y allais tous les deux jours et je validais (ou refusais) une bonne vingtaine d'annonces par passage.

Je n'ai pas pu venir ces trois derniers jours cause of vol à voile, mais là j'y fait un saut de suite, en esperant qu'il n'y en ai pas une cinquantaine :)

Yat'

edit: au tin y'en a 42... :( ;)

Yateri
24/04/2005, 14h02
Voilà, j'ai validé ce qui était à valider.

Yat'

christophe31
12/02/2006, 21h17
ben moi je voudrais bien en poster une annonces mais ça doit etre mes yeux je trouve pas où la rediger.....