PDA

Afficher la version complète : Signal RSSI UHF



good
20/09/2015, 11h55
Salut, est il possible de récupérer le signal RSSI sur le module 8CH Lite prévu je crois pour un multirotor?

Sur les autre module UHF de chez IRC y'a une prise nommer OSD LINK mais sur celui la je la vois pas....

Bon dimanche.

http://img11.hostingpics.net/pics/456291RSSI.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=456291RSSI.png)

tino89
20/09/2015, 14h03
Bonjour, seul les récepteurs 8CH "lite" et le 8CH "diversity" peuvent recevoir le signal RSSI.

Le 4CH (box ou standard) n'est pas compatible.

@++

good
20/09/2015, 14h12
Politique commercial très étonnante de la part d'IRC qui prône le plug and play pour leur matos....

As tu plus d'info sur ce modele? Qu'a t'il de spécifique pour lui avoir retirer le RSSI et ainsi nous priver

de cette affichage dans l'EzOSD???

LaVieilleSarcelle
20/09/2015, 15h26
Sur le Vortex avant la dernière mise à jour le 8 lite était incompatible et donc seul le RX 4 canaux transmettait le RSSI par la prise unique en PPM ....... ;)

good
20/09/2015, 18h02
Sur le Vortex avant la dernière mise à jour le 8 lite était incompatible et donc seul le RX 4 canaux transmettait le RSSI par la prise unique en PPM ....... ;)

Sa signifie quoi exactement? Que le modele dont je parle peu être configurer pour avoir le RSSI?

En faite je n'est besoin que de 4CH mais pour avoir la sortie RSSI (nommer LINK OSD) faut passer sur le 8CH Lite (ou le 8CH Diversity).

Et la seconde raison c'est que HK propose un bundle avec le module JR et le 4CH Lite pour une centaine d'euro alors que sa coute un peu moins

du double si faut prendre séparément le JR et le 8CH Lite ;)

Donc vous comprenez pourquoi je cherche à savoir si il peu transmettre le signal RSSI ou pas ;)

good
21/09/2015, 11h22
J'ai trouvé sa !! Il est donc possible d'utiliser une des sorties des servos pour mapper le RSSI.

http://img11.hostingpics.net/pics/782859IRCTOOL.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=782859IRCTOOL.png)

Probleme, en sortie de Rx UHF on n'a le plus et le moins et le signal mais en entrée de l'OSD on a le plus le moins mais deux fils pour le signal....

Je suppose que les deux fil sont pas là par hasard donc comment faire?

http://img11.hostingpics.net/pics/159464Schma.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=159464Schma.png)