PDA

Afficher la version complète : Probléme avec windows 10



BP68
15/01/2017, 10h32
Bonjour à tous,
j'ai télécharger le FMS version 2.0 alpha 8.5 mis la d3drm.dll dans windows mais,je n'arrive pas à piloter l'avion car je n'ai pas accès aux gouvernes pas le clavier.
je n'ai pas fait non plus par radio car je n'ai pas de câbles pour le moment.
Dés que je mets les gaz l'avion fait un cheval de bois ( virage au sol et pique le nez sur son coté droit ).
A vous lire si vous pouvez m'aider.
Merci d'avance

drums
03/02/2017, 00h30
Bonjour

Pour le clavier, as-tu bien choisi l'option "clavier" dans le menu "contrôle" ?

Attention l'installation de FMS sous Window 10 est particulière. La d3drm n'est pas suffisante.

Pour les opérations à effectuer pour avoir FMS sous Vista,Windows 7. 8.1....et W10
allez sur ce site.
http://modelsimulator.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=5867&sid=1a6cd6d8ed935ceb24414798da6bf121&start=15_

Perso j'ai installé FMS sous Windows 8.1 en suivant ces informations. Le passage de mon ordi en Window10 n'a pas apporté de problème sur FMS.

Chez moi, par rapport a FMS sous XP, il est un peu plus lent et les images sont un peu plus pixelisées.

Si besoin d'aide n'hésite pas.

bonne chance

drums
03/02/2017, 00h34
J'avais deja posté sur ce sujet ici
FSM de nouveau possible sous Windows vista, 7, 8.1 (http://www.modelisme.com/forum/aero-simulation/195438-fsm-de-nouveau-possible-sous-windows-vista-7-8-1-a.html)

BP68
05/02/2017, 12h07
Bonjour et Merci de m'avoir répondu.
le problème est en partie résolu.j'arrive maintenant à décoller mais je n'ai pas les aillerons j'ai beau actionner le 6 rien ne se passe l'avion vire doucement sur la gauche et fini par percuté la planète.
Pour en arriver là, j'ai dans l'onglet contrôles puis contrôleur analogique mis sous pas d'interface et validé;puis retour dans l'onglet contrôles et validé clavier.
voila où j'en suis je ne suis pas prêt à me servir de ma radio et acheter des câbles de liaisons...
A vous lire merci

giloub1
11/03/2017, 13h35
http://www.retroplane.net/fms/simulateur.htm
Fms est complètement abandonné de nos jours
Plus de mise à jour
http://multiplex.zhype.com/Simulateur_de_Vol_Multiplex_MULTIflight.php
Au choix gratuit ou payant

BP68
11/03/2017, 16h53
Merci de cette réponse claire et sans ambiguïté... je vais supprimer FMS
Merci