PDA

Afficher la version complète : Cables USB pour FF9



pitou007
19/11/2005, 14h19
Bonjour a tous,

Je viens d'acquerir un eFF9 et je voudrais savoir si il existe un cable permettant de la relier à mon PC via un port USB.
Pour l'instant j'ai le simulateur FMS et je viens de commander Aerofly pro !!

Quelqu'un l'a deja fait???

Merci

@+

essai01
19/11/2005, 14h27
Salut !
Ben ... pour le prix que coûte AeroflyPro, tu pensais quand même pas qu'ils te livraient que le CD ... !!! Non ... il te sera livré avec un cable port série si c'est AFP ... et avec un USB si c'est AFPDeluxe ! ;)
Voilà ...
@+

pitou007
19/11/2005, 14h28
ok merci pour l'info.

Mais je l'ai acheté via ebay et je suis pas sur que le cable soir fourni !!!

essai01
19/11/2005, 14h34
Et ben si c'est le cas ... tu pourras le regrader le beau CD d'AeroflyPro ... parceque sans le cable ... il est impossible de démarer le simu ! ;) ... Et il est aussi impossible d'acheter un cable séparement ... pour éviter toute fraude !! ;)

...

@+

pitou007
19/11/2005, 14h44
ok merci ca me reconforte !!!!
lol

Je viens de trouver un site sur lequel on en trouve des cables :
http://www.allerc.com/product_info.php?cPath=91&products_id=1401

ca doit fonctionner non ???

essai01
19/11/2005, 14h53
Encore désolé de te dire ça mais ... aucun cable à part l'original ne marchera avec AFP(D) ... en plus, comme je te dis ... on ne peut pas acheter ce cable séparement ... faut acheter AFP(D) dans un magasin reconnu si on veut pas avoir de soucis ... ;)

@+

biloute65
19/11/2005, 20h46
essai a raison. Le cable de afp contient un dongle, c'est à dire une clef electronique. Au demarrage, le logiciel recherche cette clef. C'est un système de sécurité qui empêche( en théorie) de pirater le logiciel.

labraz
19/11/2005, 21h02
salut, je prècise juste que pour une ff9, en plus du cable livré avec le simu, il faut un adaptateur pour la prise carré de la radio , à acheter en plus !

[QI
19/11/2005, 23h03
Salut

Ma réponse n'apporte rien au sujet, mais vous faites bien de dire en théorie, car tout est piratable en utilisant des solutions intelligentes.

@+

biloute65
19/11/2005, 23h26
Effectivement, j'ai volontairement rajouté en théorie, le piratage n'étant pas accepté sur ce forum

pitou007
20/11/2005, 13h24
En tout cas merci pour vos réponses et votre aide

@+

Mike