PDA

Afficher la version complète : Yak 54 env 1.8 de chez Jamara et ST 20/23



AR
04/12/2005, 16h57
Salut
Je viens d'acquerir un Yak 54 de chez Jamara envergure 1.8 (fuselage fibre) avec un super tigre 20/23. Il pese 7.5 Kg sans carburant
Direction HS-625MG
Profondeur et ailerons HS-605BB (4)
Gaz Graupner C-577
Que pensez vous de compromis?
Est ce que le 3D est possible?
Quels sont les points à anticiper en vol, décollage et atterissage?

D'autres part j'ai du mal à demarrer le super tigre 20/23.
De quoi ca peut venir?
de combien de tours faut il ouvrir le pointeau?

Merci
AR

droopy3
04/12/2005, 19h00
Vraiment très lourd ton Yak, le ST va être limite !!
Pour le ST le miens est ouvert à 1 tour et demi

patrimax
04/12/2005, 19h17
salut
pour 1.8 m maximum 5.2 kg

Buzz
04/12/2005, 20h08
Pour du 3d éfectivement trop lourd, autrement, pas de soucis...

Lsky
04/12/2005, 20h14
7.5 Kg ???? es tu vraiment sur ce cela ? ca me parait enorme, j'ai l'extra de la mm gamme avec le mm moteur et ca sort à 5.5 Kg ce qui est deja bcp (un protec sort à 4.5 environ).

biloute65
04/12/2005, 20h15
Ton avion parait bien lourd. A titre de comparaison, mon giles Jamara en 1m80 fait moins de 5,5 kg. POur le St fait gaffe au carburant que tu emploie, il ne supporte pas plus de 10% d'huile( je fonctionne avec du Dynaglo et ça va nickel), sinon le mien demarre au quart.

biloute65
04/12/2005, 20h16
euh, j'ai oublié de te dire: les super tigre ont besoin de boire beaucoup pour demarrer. N'hesite pas à appeler le jus avec plusieurs tours d'hélice.

freeflyer
05/12/2005, 19h15
mon cap aviation fait 6.4 Kg un peu lourd pour la 3D mais le vol est supêr sain

nan'VGM
05/12/2005, 21h49
Il fait quelle envergure ton cap?

ludo100
06/12/2005, 08h57
moi j'ai cette avion , avec le super tigre 23 , c vrai qu'il ait lourd , car j'ai du mettre 500 grammes de plomb dans le pif, par contre en l'air il est super beau , et le moteur tire comme il faut pour une accro classic , Bon si tu veux faire de la course au pylone version maquette c le top :-) :-) :-)( Il vol tres tres vite) , avec une 16x8 APC ça marche trés bien même si ti ataque une monté sans vitesse .
Son seul defaut c ça charge alaire , vent dans le dos quand tu attaques le dernier virage pour l'atteroà vitesse un peu faible, il a tendance à embarquer sur l'aile.Sinon il decole sur des rails et il ce pose tout seul.... Faut juste de la longeur de piste car il arrive trés vite du fait de sont poids
Deuxieme petit pb c son train il est trés fragile , il faut juste le renforcer à l'interieur avec un peu de tissus de fibre et de l'epoxy.

Un ptit truc pour finir, les petits carrenages de roue en fibre, tu peux les enlever duré de vie = 1 vole surtout si c une piste en herbe ...

voilà bonne construction

Ps: Moi je fais tourner le moteur avec de methanole 5% et 15% huile et une bougie OS N°8, celle livrée avec est une vrai merde (Y en a qui vont crier, mais ça tourne bien comme ça aussi :-)) . Pour le demarrage il faut bien le brasser car il à du mal à ammorcer, moi je bouche le pot avec le doigt pour le brasser au premier demarrage pour mettre le reservoir sous pression et puis aprés c une horloge. il arrive souvent qu'il demare et cale au bout de 30 secondes, je remet en route et c bon

Lsky
06/12/2005, 09h16
Ton avion parait bien lourd. A titre de comparaison, mon giles Jamara en 1m80 fait moins de 5,5 kg. POur le St fait gaffe au carburant que tu emploie, il ne supporte pas plus de 10% d'huile( je fonctionne avec du Dynaglo et ça va nickel), sinon le mien demarre au quart.
moi je tourne avec 12.5 % de micro motul et 0 % nitro.

AR
06/12/2005, 20h47
Je vous remercie tous pour ces bonnes infos, mais LUDO 100 vient de me confirmer ce que je pensais (avion lourd).
LUDO 100 Combien pése ton avion et à combien se trouve le centre de gravité pour rapport au bord d'attaque au niveau de l'emplanture?

Comment régler avec précision un centre de gravité ?

Merci
A+
AR

freeflyer
07/12/2005, 14h24
1m90 le mien