PDA

Afficher la version complète : quelle radio choisir ?



fidjithebest@hotmail.com
05/01/2006, 22h10
salut , j'ai cherché dans le forum mais je n'ai pas trouvé de sujet comme celui-ci :
Quelle radio faut-il choisir pour débuter ? est-ce obligatoire que celle-ci soit programmable ? quels sont les premiers prix ?

Daniel90
06/01/2006, 03h04
salut fidjithebest.
non pas obligatoire mais si tu continue dans l'aéro vaux mieux prendre une programmable:)
moi je te consaie la MX-12 de graupner elle est a +-139 euro avec:accus,quartz,recepteur,et un servo ou seul avec l'accus a +-84 euro.
j'ai commencer avec une MC-10 :( bein j'ai du racheter la MX-12 qui est au top de mes attente:)

ps: elle a 10 model programable et hellico aussi ;)

lulu 20
06/01/2006, 12h36
Moi, je te propose la Cockpit de Multiplex, car elle à vraiment tout pour qu'on puisse l'utiliser avec encore 6 models (-400 euros)

d'the lulu
06/01/2006, 15h25
Tout dépend du budjet que tu a et du modèle que tu utilise
ex: une programmable sera indispensable en hélico moins sur un avion.
moi j'ai commencé avec une skyport 4 sa marche bien mais c'est limité maintenant j'ai une T7C pour faire de l'hélico mais faut y mettre le prix.

d'the lulu

fidjithebest@hotmail.com
06/01/2006, 20h38
salut fidjithebest.
non pas obligatoire mais si tu continue dans l'aéro vaux mieux prendre une programmable:)
moi je te consaie la MX-12 de graupner elle est a +-139 euro avec:accus,quartz,recepteur,et un servo ou seul avec l'accus a +-84 euro.
j'ai commencer avec une MC-10 :( bein j'ai du racheter la MX-12 qui est au top de mes attente:)

ps: elle a 10 model programable et hellico aussi ;)
on peut régler le débattement et tout ? c'est normal qu'elle soit à 220 euros chez mon modéliste ??? avec 1 servo , batterie et récepteur

gerfaut
07/01/2006, 00h33
SALUT la cockpit est à305€ chezweymuller avec accus RX-TX,récepteur 6ou 7voies et 3servos ,de plus elle a 9 et non 6 modèles mémorisables. J'en ai une depuis 3 ans aucun problème.

Daniel90
07/01/2006, 05h43
salut
Va voirs la elle est moin cher http://www.modellhobby-shop.de/modellhobby/index.php?ktg=63
je commande la vu les prix ^^
Et tu peux tout regler elle est au top je trouve en plus en est belle :)

Daniel90
07/01/2006, 05h45
oupsss en france ses en 41 mhz non la a pas mais regarde la aussi http://shop.pigs-airlines.be/catalog/index.php?cPath=259_1002&osCsid=3fb1d1bf619753ad7ef2eda4db1cca21