PDA

Afficher la version complète : Nouveaux virtual racing game la voiture thermique en jeux video



Saymone69
24/05/2006, 12h20
Voila j'ai decouvert sa aujourd'hui en regardant le site de jeux video .fr et j'ai decouvert la demo de virtual racing game ou l'on peut piloter toute les voiture thermique dont vous avez rever lol . On peut choisir sa marque kyosho hpi , la marque de son essence ,la marque de sa radio , et plein d'autre truc c'est super sympa a jouer .
Je vous donne le lien pour telecharger cette demo :
http://www.jeuxvideo.fr/demo-virtual-rc-racing-1488-0-0.html

voila eclater vous bien !!!

thibo92160
24/05/2006, 12h40
Tu aurais du mettre ce sujet là dans la catégorie Virtual RC...

Enfin merci pour le lien...

Ciao

nain
24/05/2006, 12h59
Merci beaucoup pour le lien car je ne volai pas payer pour jouer a ce jeux merci :)

Seb91
24/05/2006, 13h16
mede ! il me dit que ma carte graphique ne supporte pas le jeu :/ ! pourtant j'ai un portable récent !

Saymone69
24/05/2006, 13h17
Lol , ta quoi comme carte graphique car normalement c'est pas un jeux qui demande de grosse perfomance !!

Cay3nne
24/05/2006, 13h20
A quand le Mt !!! :D :(

Saymone69
24/05/2006, 13h22
Klr sa pourrais etre bien frais !!

Seb91
24/05/2006, 13h29
Mobil intel 915 GM/GMS Express chipset avec 128 Mo ! :/ ! je joue avec des jeux permettant bien plus en graphisme surement ! je comprends pas !

Wasp
24/05/2006, 13h34
Je dois etre débile (ou alors ma version bugue) mais je ne vois vraiment pas ce que cette version a de plus que celle dispo sur le site VRC :/
Un beau circuit en moins, un parking en plus ... les marques des voitures en moins .. :/

Microb
24/05/2006, 13h40
Salut !!!!!


C'est pas mal comme démo mais avec les flèches du clavier c'est dur :lol: !!!!

Saymone69
24/05/2006, 13h49
Wasp au lieu d' etre negatif si ta version est meilleur donne nous le lien merci !

Seb91
24/05/2006, 13h51
Je dois etre débile (ou alors ma version bugue) mais je ne vois vraiment pas ce que cette version a de plus que celle dispo sur le site VRC :/
Un beau circuit en moins, un parking en plus ... les marques des voitures en moins .. :/
Wasp ! tu peux me donner le lien du site VRC ! doit bugger moi aussi ! je le trouve pas ! ca me saoule cette informatique quand ca s'y met :lol:

Wasp
24/05/2006, 14h12
http://www.virtualrc.com tout simplement ;)

Wasp
24/05/2006, 14h14
http://www.virtualrc.com/downloads/gamedownldetail.aspx?gdid=42&gdc=0 pour un lien direct ;)

Seb91
24/05/2006, 15h27
Merci a toi wasp ! je vais voir si je peux faire tourner cette version ! ;) !

Il fonctionne sur mon autre ordi ! mais il me demande un identifiant pour récupérer les pistes ;) ! je fais ca comment moi ? désolé mais a ce niveau la je suis déjà perdu :lol: !

thibo92160
24/05/2006, 16h24
Tu as deux pistes gratuite Pour en avoir d'autre tu doit payer ~10€...

Ciao

Wasp
24/05/2006, 17h38
Et pour débloquer les 2 pistes gratuites, tu dois etre inscrit sur le site http://www.virtualrc.com

zizouza
21/06/2006, 15h56
Bonjour

Pouvez-vous m'aider à débloquer les 2 pistes gratuites car je n'y comprend rien au site !!! Je me suit inscrit via le jeu vrc et après je me connecte sur leur site mais après je suis pommé :o
Merci d'avance pour vos réponces
A+
MAX

zizouza
22/06/2006, 09h08
Personne ???:(
Aller svp !:D
Merci D'avance
MAX

zizouza
22/06/2006, 17h31
Alors, toujours personne pour m'aider =)
Alors la ça me surprend de vous, d'habitude vous êtes super rapide ;)
Bon aller j'attend au moins une réponce qui pourrait m'aider
A+
MAX

Wasp
22/06/2006, 17h48
C'est dans le jeu que tu débloques les pistes, tu dois mettre ton identifiant et ton mot de passe dans les options du jeu, et quand tu lance un entrainement, il te débloquera les pistes !

zizouza
22/06/2006, 17h50
Ou alors si vous pouvé l'envoyer au moins une piste (que je puisse au moins jouer):P
Voila mon adresse : zizouzadu27@hotmail.fr=)
SVP aidé moi :/

zizouza
22/06/2006, 17h51
ok merci beaucoup
deso j'avais pas vue la reponse !
A+
MAX

zizouza
22/06/2006, 18h25
RE je suis desolé mais j'ai fait ce que tu m'a dit de faire, j'ai mis mon identifiant et mon pass, puis ok et après il me dit toujours la même chose, qu'il n'y a pas de circuit enregistré !!!
Je sais plus quoi faire !!!
Peut-etre que j'ai oublié quelque chose mais quoi ???
Je sais je suis pas doué mais si on pouvait me tendre une perche car la je coule !!!lol
MAX

zizouza
22/06/2006, 18h29
Ou alors je sais pas si WASP tu pouvais m'envoyer tes circuits ( ceux que tu veut ) a mon adresse commme sa je m'en sortirait !!!!
e-mail : zizouzadu27@hotmail.fr
Merci

Wasp
22/06/2006, 19h22
Ca ne changerait rien ... il faut débloquer tous les circuits ...

je
06/07/2006, 16h44
salut a tous
on peux jouer avec des gens sur le net avec la demo
meci de me repondre

Trex974
10/10/2006, 15h23
oui on peut

alienne
11/07/2007, 08h31
salut, je suis nouveau,pouvez- vous me dire comment s'inscrire ,je ne reçoit aucun email contenant le code d'activation même si je clique sur ici
je reçoit aucun email

MERCI DE ME REPONDRE

alienne
11/07/2007, 08h39
pour debloquer les circuits il faut les acheter

alienne
11/07/2007, 09h50
moi sur virtual rc j'ai modifié ma voiture 1/8 ,en un tour j'ai fait 6.1 et elle arrive jusqu'à 122 km/h et c'est facile à controler

fabrice bourgade
11/07/2007, 13h52
ouai il me tarde qui fasse pareille et mette des buggys et des pistes gratuites