PDA

Afficher la version complète : [AIDE] Problème moteur ????



maximumserver
18/08/2006, 20h53
Bonjour tout le monde !

Voilà je suis débutant dans le modélisme thermique et j'ai un grave problème !

je vous explique :
lorsque je dois démarrer le moteur je dois mettre le trim des gaz au maxi et l'accélérateur aussi.
ensuite je pose la voiture et la elle avance à 10km sur plat et à 2km en pente !!!

vu que je l'ai acheter d'occasion je pense que le moteur à un problème car à par la vis de ralentit que je ne sais pas réglé le reste me semble ok.

j'ai changé les durites et nettoyé toute la voiture (sauf moteur).

Donc est-ce que ca peut venir d'un problème au moteur ? merci !!!

PS : ma voiture est une HPI Rs4 RTR 3.

patriotmax
18/08/2006, 23h08
slt
faut savoir si le moteur monte dans les tours,et la caisse navance pas?
ou le moteur ne prend pas ses tours,il ratatouille......

maximumserver
19/08/2006, 07h02
le moteur est à fond et avance pas !

il doit etre au maximum (il fait un boucan monstre) de ses tours mais n'avance pas à plus de 10 km/h...

d'ou peut venir le problème ?

romdu60
19/08/2006, 07h47
regarde ton embrayage je ne voi ke sa si ton moteur prend des tour et ke sa avance pas c que ton embrayage accroche po
démonte sa et regarde l'etat de tes masselottes et ressort voila

maximumserver
19/08/2006, 11h15
c'est quoi les masselotte ? peut tu me donner un lien avec une photo ?

romdu60
19/08/2006, 12h58
http://www.winnersmodelisme.com/winnersSite/product_info.php?products_id=400

va voir ce lien sa te donnera une idée
apres c a toi de bricoler

patriotmax
19/08/2006, 13h04
probleme de transmission.
embrayage,cardans,noix de cardans,diff couple coniques.
faut démonter pour verifier.
comme l'a dit romdu60,à toi de bricoler et de trouver.