PDA

Afficher la version complète : premiére casse et oui faut comencer quand elle est jeune lol



mar@das
24/08/2006, 15h26
bon voila je sui a 80% du rodage enfin je devrait dire j'était...

je rouler devant chez moi et op elle va pas se metre a dérapé et claquer contr un pneu

resulta 2servo de mort ca casse trop vite c'est petite "merde"
ca va me couter conbin de racheter un jeu de deux???
merci d'avance!
PS:y a que ca de casser a premiére vue

mar@das
24/08/2006, 16h42
up plz j'ai trouver un model futaba s303 a 20€ les deux servo charge 3,2Kg je pense que c'est pas le top mais pour l'instant j'ai pas trouver mieu a se prix mon budget est toujour de 50€ les deux


up svp c'est franchement urgent :'(

Doom
24/08/2006, 16h43
Ils tiendront surement pas longtemps.

mar@das
24/08/2006, 16h50
pour deux servo de qualiter il faut conté conbien d'€? je sui plutot limter jusqu le 10setembre la paye :d la mon budget sera de 100€ les deux mais bon pas plus non plus :s

mar@das
24/08/2006, 16h56
http://www.rcteam.fr/Modelisme/Radios-Servos/ServosAcc/FUTABA-Servo-S3010/

tu pense quoi de celui ci?

rentre t'il dans ma v one s3?

Doom
24/08/2006, 16h59
Avec 100€ t'auras déjà mieux que des servos à 20€ pièce. Ce sera pas de très bon servo mais il seront suffissants pour du loisir. Mieux vaut que tu ailles voir ton revendeur pour çà car ils ont souvent des promo sur des trucs intéressants.

Doom
24/08/2006, 17h01
Surement que oui et en plus la puissance est suffissante. Mais ne t'attends pas à de la qualité.

mar@das
24/08/2006, 23h02
bin je debute alor je prefere y allé doucement de toute facon quand je vérait que mes capacité évolue je comencerai a l'equiper mieu mais la niveau budget c'est pas le top... comme je dit vivement la paye lol sinon les futaba S3010 son bien quand méme?? ou alor pour 100€ j'ai beaucoup mieu?? mais moi le prob c'est qu'il m'en faut deux :S et deux fois 100€ jamais je ne pourait me le permetre dans l'imédia
si ta des lien avec un pack de deux servo de qualité pour moin de 100€ voir moin si possible pour du loisir debutant je prend les lien volontier :D

merci d'avance:D

juster
24/08/2006, 23h11
moi je voudrais savoir comment t'as fait pour peter celui des gaz !!!???? :O
C'est peut-être le recepteur qui est peté... car foncer dans un pneu et peter celui des gazs.. j comprends pas trop :|

mar@das
24/08/2006, 23h18
c'est surtout celui de direction qui a un coup dans la gueul mes enfaite elle c'est prix le pneu de travers ,,, et oui pas de chance mais bon je sui un newb lol

sinon celui des gaz marche encor mais on iré qu'il a plus de force il galére grave méme qu'il arive presque pas a tiré pour metre les gaz...

le recepteur arche encor nikel car il fat bouger la direction qui fait le bruit comme si elle tourne mais elle tourne pas et le servo des gaz bouge mais quand il a pas de force a tiré

mar@das
25/08/2006, 00h12
on ma conseiller cela

Futaba S3010: 6.5 kg de couple et 0.16s sous 6 volts. Environ 35 euros, mais attention pas de pignon en métal donc idéal pour les gaz.

-Futaba 9402: 8 kg et 0.10s sous 6 volts avec pignon métal. Idéal pour la direction, pour environ 60, 70 euros.

ca le fait pour une v one s3??
merci d'avance

Microb
25/08/2006, 10h58
Salut !!!!!

Le s3010 je l'ai touché pour 24 euros.
Pour la direction moi j'utilise le Hitec HS-645MG 9 kilos de couple avec pignons métal à 46 euros.

@+++++

Doom
25/08/2006, 16h41
Normalement il faut un servo plus puissant aux gaz qu'à la direction.

lulurod
25/08/2006, 17h09
ah bon :|

Si tu mets un servo de faible puissance a la direction, tu vas le casser souvent si tu sors de la piste. Donc mieux vaut qu'il mette sont 9402 a la direction surtout qu'il est rapide.

Un 6.5kg peut etre suffisant si le frein marche bien. De plus il n'a pas de pignons en métal ...

Doom
25/08/2006, 17h57
J'ai pas dis qu'il fallait mettre un "merdique" à la direction , j'ai juste dis qu'il en fallait un plus puissant aux gaz. Bien sûr si tu as des 10kg partout ça va (c'est ce que j'aurais sur mon Hyper8 ; je l'ai demain :P )

lulurod
25/08/2006, 22h12
j'ai 2x 12kg sur ma 710 :P

Microb
26/08/2006, 17h39
j'ai 2x 12kg sur ma 710 :P
Salut lulurod !!!!!!!!


c'est quoi la marque de tes servos ?


@+++

mar@das
27/08/2006, 15h53
bon alor le plus puissant je le met a la direction et l'autre au gaz c'est ca??( mes frein marche tres tres bien)

mar@das
27/08/2006, 23h34
on ma conseiller de mettre le plus fort en direction et l'autre au gaz :D

lulurod
28/08/2006, 08h49
j'ai 2x 12kg sur ma 710 :P
Salut lulurod !!!!!!!!


c'est quoi la marque de tes servos ?


@+++
Hitec :(

******
Mar@das : bon choix ;)

mar@das
28/08/2006, 23h44
ok donc je ferait cela mais bon jvais ésayer de refaire les "cassé" et on vera... vivement la paye!

xXx main
29/08/2006, 11h52
Je te conseillerai un 9402 pour ta direction pour avoir de la vivacité et un 3010 pour ton gaz frein suffira emplement

mar@das
29/08/2006, 16h40
bon alor y a du nouveau! apres 1H et 45minute!! j'ai réparé mon servo ariére maintenent je vais mataquer au servo avant mais avec tous se qui faut enlevé avant de y axédé je vais métre ca a la prochaine foi la jsui creuver...

xXx main
29/08/2006, 17h27
OK bon courage mdr

mar@das
29/08/2006, 23h16
cela je peut le metre en roulant??

http://ns32358.ovh.net/~pcmshop/product_info.php?products_id=1372&osCsid=8ea29be0ec86af80e0d7d951a38125cf

dapower
29/08/2006, 23h32
Tu ne peux pas faire des efforts d'orthographe stp?

mar@das
29/08/2006, 23h42
Si je le peux monsieur veuillez m'excusé pour mon orthographe cela ne se reproduira plus j'en sui totalement désolé...

voici ma requette reformuler avec un peut moin de faute je pense...

Sur ma jolie petite V ONE S3 j'ai recu ceci
http://ns32358.ovh.net/~pcmshop/product_info.php?products_id=1372&osCsid=8ea29be0ec86af80e0d7d951a38125cf

si je roule je le met ou je le retire?? merci d'avance

et encor desoler j'en suis confu...