PDA

Afficher la version complète : aucune piste enregister



fanou789
03/09/2006, 15h56
salut, je vient de decouvrir ce je, je l ai telecharger puis me suis enregistrer et quand je veut jouer il me dit aucune piste enregistrer.
je suppose que je doit en telecharger. aidez moi svp que dois je faire.
merci

Wasp
03/09/2006, 17h49
Salut,

Maintenant il est devenu payant, si tu veux y jouer, il te faut la démo qui inclut un parking et un oval ...

@+

fanou789
03/09/2006, 18h11
ah ok et il y a pas moyen de telecharger des piste gratuitement(emule ou quoi)?

slock
14/02/2007, 15h19
si il y en a une .mais que l oval

avion debutant
14/02/2007, 16h02
salut c'est laqu'elle de solution pour l'ovale stp ??????

a+

slock
16/02/2007, 13h48
passe moi ton mail et j te l envois