PDA

Afficher la version complète : Fonctionnement du Chat modelisme.com



Yateri
14/03/2007, 18h48
Ce chat vous permet de "discuter" en direct avec d’autres modélistes et ainsi d’échanger sur toute les disciplines du modélisme de manière plus "instantanée" que sur les forums.

ATTENTION : Malgré le caractère "volatile" du système, merci de respecter "la netiquette", en effet un ou robot enregistre toute les entrées et sorties du chat, ainsi tout abus est repéré est peut-être sanctionné.

Bon Chat ;)

Seb91
14/03/2007, 21h31
C'est bien de relancer le tchat ! mais pour moi ça veut pas ! je suis sous explorer 7 ! et ça tourne dans le vide sans connection possible ! Au point que je n'arrive même plus à fermer la fenêtre une fois lancée :/ !
Une explication ?

Wasp
14/03/2007, 21h35
Quelle idée d'utiliser expl'horreur aussi ...

Moi j'ai aucun problème avec FF2 :)

Yateri
14/03/2007, 21h37
explorer 7
Tu as essayé avec quelque chose d'autre ? Par exemple une version antérieure de IE ?

moi.hpi
14/03/2007, 21h38
+1, j'ai aussi IE 7, la fenetre est ouverte et plus moyen de la fermer!
Bien entendu, je n'ai pas eu acces au chat!

Je suis prenneur aussi d'une explication?

moi_670
14/03/2007, 21h40
marre d'IE, je suis passer a firefox, c'est plus rapide, plus simple, plus tout quoi...

Yateri
14/03/2007, 21h43
En essayant d'être plus constructif, essayez avec une autre version qu'IE 7, du genre IE 6, bref celle installée avec Xp d'origine. Pour l'utiliser, rien de plus simple, vous ouvrez votre poste de travail, dans la barre d'adresse vous entrez un site web au lieu de C:\Mes Documents par exemple.

Si vous êtes sur Vista, faut pas venir me demander. J'achète pas une voiture pour mettre de l'acide dans le réservoir et venir chez mon concessionnaire pour dire que ça voiture est nulle ;)

Ail-Vdp
14/03/2007, 21h43
je pouvais pas me connecter au précédent chat, et là

c'est

pareil! :/

moi.hpi
14/03/2007, 21h54
En essayant d'être plus constructif, essayez avec une autre version qu'IE 7, du genre IE 6, bref celle installée avec Xp d'origine. Pour l'utiliser, rien de plus simple, vous ouvrez votre poste de travail, dans la barre d'adresse vous entrez un site web au lieu de C:\Mes Documents par exemple.

Si vous êtes sur Vista, faut pas venir me demander. J'achète pas une voiture pour mettre de l'acide dans le réservoir et venir chez mon concessionnaire pour dire que ça voiture est nulle ;)
En essayant d'ouvrir une page web depuis le poste de travail, ca m'ouvre IE 7...

Faudra que je me décide a passer sur firefox...

a+

Wasp
14/03/2007, 22h05
En essayant d'être plus constructif, essayez avec une autre version qu'IE 7, du genre IE 6, bref celle installée avec Xp d'origine. Pour l'utiliser, rien de plus simple, vous ouvrez votre poste de travail, dans la barre d'adresse vous entrez un site web au lieu de C:\Mes Documents par exemple.
Ca l'ouvre dans le navigateur par défaut (FF2 pour moi) ... donc marche po :D

Utilisez FF2, l'avenir d'internet :)

Seb91
14/03/2007, 22h41
Bon effectivement le IE7 commence à me saouler ! je vais aller vers firefox ! je vous tiens au courant :cool:

Ced06
14/03/2007, 22h56
Pareil pour IE7 ..... Je vais passer à Firefox !

Kanibal
15/03/2007, 13h49
IE est moins bien, et firefox est mieux; c'est ce qu'on lit partout
c'est juste, surtout pour les virus; yen a moins sou firefox; mais maintenant que tout le monde l'utilise ca n'a plus vraimet d'interet... :/

néoto
15/03/2007, 17h48
Safari, une valeur sur (respect des normes du net, quasi pas de virus, rapidité,...)

Un inconvénient: C'est que pour les Mac.

Mais IE 7 n'a pas que des inconvènients..

hugosxm
19/09/2007, 12h17
salut
mais c est quoi ff2?????
enfin ou je peut trouver quoi
moi j ai firefox et ca marche nikel ... pour info...
a+++

modelvincent
19/09/2007, 12h32
ben, FireFox 2... FF2 quoi :D

@+

batteurpunk
24/12/2007, 15h59
effectivment, sous vista, kaka :D

F-AHAH
12/04/2008, 19h14
Moi je suis sous XP le chat veut pas... Probleme de parefeu?

pepito
12/04/2008, 19h17
non je pense pas. Avec XP 2 et firefox, j'arrive à me connecter.

F-AHAH
12/04/2008, 19h43
a bon, mais xp2 + MSIE + Zone Alarm ça marche pas...

pepito
12/04/2008, 19h48
je ne connais pas MSIE, et j'utilise antivir, essai avec firefox ou IE.

edit: MSIE = internet explorer?

jday1
12/04/2008, 20h01
salut,
oui Microsoft Internet Explorer...

F-AHAH
13/04/2008, 11h47
Oui quand je dis MSIE il s'agit d'Internet Explorer....
Marche pas, mais comme je disais, cela vient peut etre plutot du parfeu...

F-AHAH...

patrickd
10/12/2010, 21h49
bonsoir à tous

amateurdu13
30/06/2012, 14h45
bonjour je suis nouveau sur ce forum et j'aurai besoin d' aide ,je possede une avioracing serie tuning ji ai mit le moteur de mon buggy qui demare nikel mait amortisseur casser enfin bref jai mis le moteur du buggy et il demare inpec mais si je ne freine pas elle accelere et chauffe le reservoir et ne veut plus s'arreter obliger de couper l'arriver d'essence .:whistle:

merci d'avance

Alex Calibur
30/06/2012, 19h29
bonjour je suis nouveau sur ce forum et j'aurai besoin d' aide ,je possede une avioracing serie tuning ji ai mit le moteur de mon buggy qui demare nikel mait amortisseur casser enfin bref jai mis le moteur du buggy et il demare inpec mais si je ne freine pas elle accelere et chauffe le reservoir et ne veut plus s'arreter obliger de couper l'arriver d'essence .:whistle:

merci d'avance

Au delà de ton écriture catastrophique :
1 - tu n'es pas dans la bonne rubrique
2 - aucun rapport avec le sujet initial


Plouf !!

oxbow59
15/01/2013, 21h02
bonjour comme je suis nouveau ici je ne sait pas comment le tchat fonctionne