PDA

Afficher la version complète : je connais rien



hotsavage
03/04/2007, 20h40
salut a tous je connais rien du tout au simulateur il faut quoi pour debuter ..il faut un cable pour relier la telecommande????

merci d avance

Seb91
03/04/2007, 22h11
Merci de modifier ton sujet ! sinon je ferme !

Mais c'est quoi ça ??? tu connais surtout pas les principes de base du forum !

moi_670
04/04/2007, 20h34
salut :)

manque de ponctuation, ton texte est un pavé donc faudrait que tu l'aère un peu...

tout ca fait que ca ne donne pas envie de lire !

et surtout, y'a une fonction recherche pour ca !
donc tu fais une petite recherche au lieu de poser inutilement.

a+

leonben0486
15/06/2007, 18h04
on est pas des caves nom de dieu

Cay3nne
15/06/2007, 19h54
on est pas des caves nom de dieu
C'etait util le détérage ? :/

leonben0486
15/06/2007, 20h06
excusez moi... paix a son ame!