PDA

Afficher la version complète : rubrique slot racing



James Bond 007
31/05/2007, 12h31
Bonjour

Je possède depuis peu un circuit routier SCALEXTRIQUE.
il serai interressant de de faire partager cette passion dans une une rubrique spécifique. Ainci, il serait possible de faire partager nos techniques et nos conseil car je pense que de nombreuses personnes s'y interressent.

Merci

Seb91
31/05/2007, 15h51
Tu aurais une phot de l'ensemble ?

Perso j'adore ça, et je pense investir dans peu de temps dans du bon matos pour mon fils ( et surtout moi :) ) Surtout que j'ai la place dans la maison pour le laisser en place et donc faire un truc sympa.

A++

James Bond 007
01/06/2007, 08h09
Pas pour le moment car il est démonté.Contrairement à toi, je n'ai pas bcp de place! :)
Si je peux être utile pour quelques conseils...

salut

Seb91
01/06/2007, 09h45
Hello !
Justement en parlant de place, il faudrai prévoir combien (en Mètre linéaire ou M2) pour faire quelque chose de bien ?
Et existe t'il différentes qualités de piste chez SCALEXTRIQUE ? et y a t'il des échelles différentes aussi ?

Voila pour le moment :)

Merci bien à toi.

A++
Seb

James Bond 007
01/06/2007, 15h08
Pour que ce soit correcte, il te faut une ligne droite d'au - 5m

Chez scalex, il existe 2 types de pistes:- ancien modèle (fixation rondes )
- nouveaux modèle ("scalextrique sport" avec des attaches rectangulaires
Dans les 2 cas, le grip est le même.

Il n'y a pas d'échelles diff

A+ :)

Seb91
01/06/2007, 15h38
Pour que ce soit correcte, il te faut une ligne droite d'au - 5m
Oufff ! ah oui quand même

Ok pour le reste.

Je vais voir ça de plus prêt

;)
Merci
A++

James Bond 007
04/06/2007, 10h34
Même avec 5m, tu n'atteindra pas la vitesse max de tes bolides car il faut frainer au bout, sinon........! :lol:

A tu déjà acheter qqch ?
Dans les vides grenier, j'ai trouvé des rails scalex pas cher. Tu devrait en faire autant!

Salut

Seb91
04/06/2007, 11h30
Non, j'ai rien acheté encore, j'essaye de paufiner avant tout :)

Euhh je suis pas trop vide grenier (un tort surement, mais manque de temps)

Suis plûtot à sortir la cb derrière un ordi :lol: !

Je te tiens au courant

A++
Seb

James Bond 007
05/06/2007, 08h29
J'ai quand même trouver un circuit n°1 et un n°2 avec 2 F1 et 2 mégane ( :lol: ) pour la modèste somme de 25€. :lol: :lol:

Quel circuit souhaiterait tu acheter ?



Ne pense tu pas qu'il faudrai une rubrique slot dans ce forum ?
ainci, nous pourions discuter de voiture et de circuit!

salut