PDA

Afficher la version complète : FMS avec Vista



benoit120
17/06/2007, 08h48
Bonjour

J'ai acheter une télécommande "SIMtransmitter" le 16/06/07. Dans le carton d'emballage il y avait un CD sur lequel était gravé le logiciel FMS.

Lorsque j'ai voulu l'installer sur Vista tout s'est bien passé mais au moment d'ouvrir le logiciel pour "jouer"...impossible. La page de démarage normale s'est ouverte mais ni les paysages ni les avions ne pouvaient s'affichés.

J'aimerais savoir si il existe une solution à ce problème ou si le logiciel n'est pas adapté à Vista.

Meci d'avance
Benoit

avion debutant
17/06/2007, 10h51
salut

http://forum.modelisme.com/t96634-fms-sur-vista-aidez-moi.html

http://forum.modelisme.com/t105243-fms.html

a+a+

eric77
26/08/2007, 23h01
bonjour jai le meme pb avec ma carte nvidia geforce 7650, flash blanc sans arret avec le mode texture active.
merci de me transmettre si vous avez une solution .

samdu11
04/09/2007, 23h18
bonjour,

quelle version de fms avez vous ?
Car pour moi le logiciel ne demarre méme pas, je clique et une fenetre s ouvre en m ecrivant que fms.exe est arreté et doit fermer et c est ce qui ce produit.

batteurpunk
01/10/2007, 17h56
j'ai vista
J'ai instalé FMS, et quand je click dessus, il s'écrit :D3DRM.dll is not loaded

...

yves
01/10/2007, 18h09
Vous pouvez utiliser les fonctions de compatibilité de Windows pour forcer le mode windows XP. Ca fonctionne chez moi.

A+

phildc
01/10/2007, 18h10
La fonction recherche !

http://forum.modelisme.com/t113599-fms-et-windows-vista.html

Phil.

Spa3r4ven
30/05/2008, 18h46
bonjour tout le monde, ça fait un baille,

Alors moi aussi j'ai un problème avec FMS sur vista et je comprend pas comment on fait pour utiliser les fonctions de compatibilité pour forcer le mode windows ( comme disait yves ). C'est vraie que je ne suis pas doué en informatique donc si c'est possible de m'expliquer merci d'avance !!

@++ spa3

yves
30/05/2008, 18h52
bonsoir,

j'ai mis sur http://faq.e-modelisme.com, le fichier D3DRM.dll qui manque

A+

artschi
13/06/2008, 18h27
bonsoir,

j'ai mis sur http://faq.e-modelisme.com, le fichier D3DRM.dll qui manque

A+
salut a tous

j'ai le même problème de dll manquent !
j'ai suivi ton lien ,yves mai je n'ai pas trouver le fichier ?
pourrai tu me l'envoyer par mail

et te remercient!

Spa3r4ven
18/06/2008, 18h04
Bonjour

Bon moi quand je lance FMS ils me disent FMS.exe a cesser de fonctionner et il ferme la fenetre donc je peut pas le lancer quelqu'un a une idée? au fete j'ai télécharger le fichier d3drm et je l'ai coller dans le fichier fms ,marche tjrs pas meme en essayant de l'éxécuter sous compatibilité windows XP sa marche pas :( Help plz

a bientot, merci d'avance spa3

fanat6
09/08/2008, 09h53
moi aussi j'ai installé FMS en le téléchargeant j'ai Windows XP et ça marche pas il manque une DLL ..Ce logiciel gratuit FMS je me demande s'il est bien formaté à l'origine ou alors c'est pour qu'on l'achète sur CD ???? et Easy Fly qui coute 82 euros qu'en pensez-vous ?

blunt
24/09/2008, 09h21
Ma radio ne veu pa fonctionner peut on m'aider svp merci............................

blunt
24/09/2008, 13h20
est ce qu'il y a kelkun pour m'aider svp merci

phildc
24/09/2008, 21h50
Bonjour Blunt et bienvenue sur le forum,
Si tu donnais des infos concernant ton problème, tu aurais peut-être une réponse. ;)

Phil

drums
25/09/2008, 17h33
http://aerofly.ifrance.com/fms/fms%20manuel/manuel-fms-f.htm

fingerboust
24/02/2009, 14h18
oui, pour fms et vista ca a aussi fontionné pour moi! merci à vous tous!!!