PDA

Afficher la version complète : torque roll



dyl55
22/06/2007, 22h56
bonjour est t'il possible de faire un torque roll avec fms ? si oui avec quelle avion ? merci

xavier04
23/06/2007, 21h55
bonjour, moi aussi ca m'interresse.

oliv51
05/07/2007, 15h50
Bonjour, ca m'interreserait aussi.

pepito
05/07/2007, 18h29
oui avec les dernières versions. Le mieux est de prendre un avion de type indoor.

FlyerFish
05/07/2007, 18h38
Bonjour,

Vous trouverez à cette adresse le Majestic pour les vols 3D :
http://espace.modelisme.com/telechargement.htm

@+,

FF

pepito
05/07/2007, 18h42
tiens mon site :).

Le problème du majestique c'est qu'il est pour la version 7 de fms et donc le couple du moteur et le souffle de l'hélice ne sont pas pris en compte. Mieux vaux télécharger des avions pour la version 8 :)

FlyerFish
05/07/2007, 19h06
OK, j'étais encore sur la version 7 !

Je viens de télécharger la version 8 et j'ai récupéré d'autres modèles 3D comme Edge 540, Katana, Extra 300, etc. Les liens sont juste en-dessous :

http://www.rc-sim.de/dl_engine_eng/stat.php?action=newindex&PHPSESSID=d31e85eb8eb47f447071f9e5206c1ead

http://rcp.web.infoseek.co.jp/fms_e.html

@+,

FF

oliv51
03/09/2007, 14h28
Bonjours à tous

Où peut-on trouver la version 8 d'FMS ? le torque roll m'interresse aussi

Merci d'avance

oliv51

oliv51
03/09/2007, 15h52
personne ? :(

bcjimc
04/09/2007, 20h12
Bonjour oliv51, :)

Tu trouveras FMS 2.0 Alpha 8.5 (Windows 95/98/ME/2000/XP) sur cette page :

http://www.aeromodelisme.org/simulateurs/fms/telecharger.html

Bon amusement et bons vols. :)
@+++

oliv51
05/09/2007, 13h51
Merci bcjimc :)