PDA

Afficher la version complète : comment mettre des piste ?



fabrice bourgade
09/07/2007, 19h23
Bonjours j'aimerais savoir comment mettre des pistes car il me dit : "aucune piste le jeu va fermer"

SVP aidez moi ce jeu m'intérésse

fabrice bourgade
10/07/2007, 13h07
bon bin j'en ai qu'une l'ovale mdr alors si il pouvait y en avoir une ou deux de plus interéssante svp merci d'avance je sias que je peut compté sur vous

flo77130
12/07/2007, 07h18
Bonjour,

Moi aussi je souhaiterai avoir d'autre piste pouvoir tourner dans d'autre virage car sur l'ovale c'est un peu ch... a la fin !!!
Je suis inscrit mais je n'est pu téléchger que ce dernier !!
Mon reve c'est d'avoir celle de clermont ferran !!

flo"

fabrice bourgade
13/07/2007, 23h28
on as le méme réve mdr en plus j'habite dans le cantal pas loin de clermont ferrand héhéhé

flo77130
14/07/2007, 07h23
lol mais personne apparemment ne songe a nous répondre !!

Je vais rester toute ma vie avec ce reve !!

lol

flo"

fabrice bourgade
14/07/2007, 14h03
c'est comme sa que l'on avance dans la vie mdr

fabrice bourgade
02/08/2007, 00h51
Bon alors toujours perssonne pour nous passer des pistes?

willi 94
08/08/2007, 17h04
pour quelle simulateur

willi 94
08/08/2007, 17h21
Vrc ????

fabrice bourgade
26/10/2007, 17h06
pour VRC !

Moyse
03/12/2007, 10h13
Merde j ai possé la meme question sur l autre poste ...

mais apparament on est tous dans le meme cas ... sorry

ps j ai meme pas l oval moi .... snnnniniiifff

Modenna
20/12/2007, 19h26
salut les autre piste sont payante moi aussi je tourne en rond mdr

tie2
20/02/2008, 14h51
il faut les acheter sur le site, le pack de base est à 29 dollars... tous les circuits por 150 je crois :-S