PDA

Afficher la version complète : servo sur mt2 (chrichri13200)



urgent
31/10/2007, 15h45
salut c'est chrichri13200
c'est pour savoir.... je vais installer deux disque de frein sur le mt2
et j'aiun servo de 8-10kilo....
je ne sais pas si je dois le mettre a la direction ou au freinage....
la j'ai des HPI RF-1 .....

merci d'avance pour vos réponse
++

alfonz
31/10/2007, 16h53
salut,
perso j'aurais mis à la direction, je pile rarement quand je suis à grande vitesse, et c'est un truc à user son disque un peu vite non ? ^^

urgent
31/10/2007, 18h07
ba j'aime m'arété vite et bien..... deux disque suffirai? ou le servo avec? moi c'est surtout de la piste...

et le servo c'est un cen (du gst) donc je sais pas si il a un bon retour a 0

padbol
01/11/2007, 14h23
salut

bah alors chrichri pourquoi tu te refais un compte pour poser une question? lol

moi jdirais comme alfonz... j'le mettrais plutot a la direction, c'est plutot ici qu'il faudrait la puissance, nan? et si tu regle bien ta tringlerie, tu penses pas que ca marcherais aussi bien?

c'est que des suggestions hein^^
a+ pasdbol

urgent
01/11/2007, 14h26
oui c'est vrai, je l'ai monter a la direction et je vais modifier ma tringlerie pour mieux fréner... merci

PS: je fait un nouveu compte car j'ai plus le mot de passe de l'ancien, j'ai formater l'ordi et je l'ai oublier, j'ai tout essayer.... le seul truc serai de me pirater moi meme...

http://forum.modelisme.com/t122085-besoin-daide-les-modo-svp.html

padbol si tu pouvé aller sur le post pour confirmer que c'est moi..... lol je peut pas le prouver si non ;)

++

padbol
01/11/2007, 18h36
voili voilou c est fait

urgent
02/11/2007, 07h43
merci

padbol
02/11/2007, 12h06
apparament ils disent qe ca t'aidra pas... mais faut que tu essayes de contacter hotmail par telephone ou lettre ! ou essaye de te souvenir du mot de passe! tu dois bien t'en rapeler quand meme...c'est oi qui l'as choisi !

urgent
02/11/2007, 12h08
mais j'en essayer au moins trente!!!!! et il me le donnerons jamais a hotmail....

padbol
02/11/2007, 13h42
ra ptain ils font chier !! lol quels cons ceux la... bin jsais pas, tu t es jamais connecté sur un autre ordi ou il pourrait y avoir le code? a mon avis t'as plus qu'a te faire une autre adresse...et de changer ton adresse email dans tout les trucs ou 'es abonné!ou sinon tu transfere des mails, etc... mais il faudrait que tu puisses changer l'adresse email de chrichri13200, tu demandes aux modos de modifier ce parametre de ton compte et voila !

urgent
02/11/2007, 13h44
oui mais j'ais de mot de passe comme ebay et tout dessus et d'autre risque de faire mumuse avec......

padbol
02/11/2007, 13h49
ouais c'est sur c'est emmerdant... aaaalala que c'est chiant les galeres de mot de passe ils auraient pu faire ca mieux !c'quil faut c'est retrouver ton mot de passe e mail...mais tu leur a deja téléphoné? t'as pas une adresse e-mail de secours? celle d'un pote dont tu pourrais tre servir pour recuperer e mot de passe? c'est vachement compliqué... faut que tu leur envoie un mail avec une adresse crée vite fait avec exactement les memes infos et n° de tel que ton ancienne, comme ca ils t'apelleront pour vérifier...

padbol
02/11/2007, 13h51
ou y'a peut etre un moyen aussi en te reconnaissant depuis ton adresse I.P. car elle sera identique si tu te connecte sur un compte différent sur la meme ligne ADSL

urgent
02/11/2007, 17h04
pour Nième fois j'ai formater! donc changer d'IP!!
et je ne sais pas mes information!!!
++

padbol
02/11/2007, 18h13
conclusion: t'es dans la merde^^

urgent
02/11/2007, 18h15
sa je savais!! fouuuuuuuuuuuuuu j'en ai marre!!!!!!! :p ^^:(

bref, je sais que personne ne peut m'aider pour msn mais svp les modo juste donner moi le mot de passe ou alors mettez chris-13200@hotmail.fr comme adresse

merci d'avance ......;^^

padbol
02/11/2007, 18h36
t'as fait une nouvelle adresse msn?

urgent
02/11/2007, 18h36
chris-13200@hotmail.fr

padbol
02/11/2007, 18h38
oki
jvais t'ajouter, et on en recausera... mais vous les modos vous ne pouvez pas lui redonner son code?