Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : help me

  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    36
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    help me

    bonjour a tous

    Je change mon moteur, je passe d'un 17t 3200kv a un 14t 2500kv
    Question, dois je garder la même démultiplication sachant que j'ai 17/64 ?
    Ou que dois je remplacer?

    Merci a tous

  2. # ADS
    Circuit advertisement help me
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    schumacher dirt rider Avatar de 750106
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Bruxelles
    Messages
    3 511
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il faudra plus de précision, quel châssis , quel rapport interne, etc??

    Rejoignez la communauté sur www.modelisme.com

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    36
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par 750106 Voir le message
    Il faudra plus de précision, quel châssis , quel rapport interne, etc??

    Rejoignez la communauté sur www.modelisme.com
    Je ne fais pas de compétition c'est juste pour être sur de ne rien casser. C'est un buggy exeed quand au rapport interne je ne le connais pas

  5. #4
    schumacher dirt rider Avatar de 750106
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Bruxelles
    Messages
    3 511
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ah ben dans ce cas ce seras pas facile de t'aider....

    Rejoignez la communauté sur www.modelisme.com

  6. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    36
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par 750106 Voir le message
    Ah ben dans ce cas ce seras pas facile de t'aider....

    Rejoignez la communauté sur www.modelisme.com
    ......désoler, étant débutant je pensais trouver un tableau, une grille de conversion

  7. #6
    Membre actif Avatar de Waz
    Inscrit
    juin 2011
    Localisation
    Nantes, Loire Atlantique
    Messages
    313
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par pizzaman Voir le message
    bonjour a tous

    Je change mon moteur, je passe d'un 17t 3200kv a un 14t 2500kv
    Question, dois je garder la même démultiplication sachant que j'ai 17/64 ?
    Ou que dois je remplacer?

    Merci a tous
    Si tu passe d'un 3200kv à un 2500kv logiquement tu va devoir monter en pignon pour retrouver les mêmes perf qu'avant mais test d'abord avec celui de 17 voir si sa chauffe

  8. #7
    schumacher dirt rider Avatar de 750106
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Bruxelles
    Messages
    3 511
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    2 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    A part monter en nombre de dents comme le préconise notre ami waz ce sera difficile d'être précis....

    Rejoignez la communauté sur www.modelisme.com

  9. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    36
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Waz Voir le message
    Si tu passe d'un 3200kv à un 2500kv logiquement tu va devoir monter en pignon pour retrouver les mêmes perf qu'avant mais test d'abord avec celui de 17 voir si sa chauffe
    oui merci WAZ, je vais commencer par là, je vais faire des essais avec la même démulti et j'affinerais.

    merci pour votre aides a tous

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé