Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 4 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Résultats de 31 à 40 sur 72
  1. #31
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    114
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Nn ce sont des 2s donc 7,4 v comme c'est en série ça fait 14,8 v et 4000 mah

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #32
    Membre actif
    Inscrit
    février 2014
    Messages
    178
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    oki donc je recommence là j'ai fais comme si c'etait deux 12v

  4. #33
    Membre actif
    Inscrit
    février 2014
    Messages
    178
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

  5. #34
    Membre actif
    Inscrit
    février 2014
    Messages
    178
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    en fait en agrandissant au max ta 2eme image le branchement est bon pour tes batteries

  6. #35
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    114
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Donc peux tu me récapituler ce que je dois faire ? Est ce que mes fils sont assez gros

  7. #36
    Membre actif
    Inscrit
    février 2014
    Messages
    178
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    oui c'est bon pour brancher tes batteries
    les fils doivent etre assez gros mais a verifier
    c'est surtout tes petits raccords entre batterie et les cosses de raccordement au moteur si ils chauffent diamettre trop petit

  8. #37
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    114
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok mais ce sont les même batteries c'est juste les moteurs qu'on change pourquoi les fils chaufferaient?
    Merci

  9. #38
    Membre actif
    Inscrit
    février 2014
    Messages
    178
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    le diametre est proportionel a l'intensitée consommée là c'est du pure cour d'electricitée

    http://etronics.free.fr/dossiers/ele...01/cablage.htm

    en fait plus tu tires plus le diametre doit etre gros pour eviter les pertes mais tout joue dans les calcul voltage amperage longueur des fils etc etc

  10. #39
    Membre actif
    Inscrit
    décembre 2013
    Messages
    114
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok merci peux tu me montrer sur http://dlracingmodelisme.html quel fils je dois prendre et les connections tamya deans
    Merci

  11. #40
    Membre actif
    Inscrit
    février 2014
    Messages
    178
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    prends du fil 18 AWG
    http://dlracingmodelisme.com/connect...8-awg-200.html

    avec ce diametre tu seras tranquil

Page 4 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème banc de démarrage
    Par sulifeca dans le forum Auto / TT
    Réponses: 33
    Msg: 03/10/2014, 19h29
  2. probleme banc de demarrage
    Par bigoin dans le forum Auto / Discussions
    Réponses: 1
    Msg: 25/06/2011, 15h44
  3. Problème banc de démarrage
    Par jason170 dans le forum Auto / Moteur thermique
    Réponses: 15
    Msg: 12/07/2009, 19h53
  4. probleme de demarrage et de banc
    Par lepiaf dans le forum Auto / TT
    Réponses: 5
    Msg: 15/02/2008, 17h37

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé