Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2009
    Messages
    4
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour.
    J'ai un problème avec mon e-savage, quelqu'un pourrait m'aider????
    Une fois mes batteries rechargées et que je les connects au e-savage , ca va 2 min et plus de puissance! plus rien! les batteries on encore plus de 7,2 volts mais il n'avance plus! pourquoi?
    Si quelqu'un à la solution...... Merci d'avance

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior
    Inscrit
    février 2005
    Localisation
    06 biot
    Messages
    3 896
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    rien ne chauffe ?
    vitesse de vos voitures
    vend: brushless kd36 9xl; support moteur tekno rc

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2009
    Messages
    4
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    non, rien ne chauffe! je comprends pas! Et le variateur est neuf, et j'ai une paire de batterie neuve!

  5. #4
    Membre actif Avatar de seboune69
    Inscrit
    janvier 2004
    Localisation
    Villeurbanne - Rhône
    Messages
    625
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    quelle marque et capacité de batteries ?
    A+
    Seb
    Membre de la guilde des racleurs de fond

  6. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2009
    Messages
    4
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je possède les 2 hpi d'origine 7,2 V 3300 Mah et 2 orion 7,2 V 3300 mah neuf!

  7. #6
    Membre actif Avatar de seboune69
    Inscrit
    janvier 2004
    Localisation
    Villeurbanne - Rhône
    Messages
    625
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ouais bizarre. si rien ne chauffe et que la transmission est bien libre, je dirais que ça peut être du à un mauvais réglage de la coupure du contrôleur ou bien peut être une défaillance du chargeur
    A+
    Seb
    Membre de la guilde des racleurs de fond

  8. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2009
    Messages
    4
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ok! Merci de ton aide! Je vais voir tout ça! Merci de ton aide

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé