Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 8
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2020
    Messages
    5
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    WL TECH 12428 déballé mais ne fonctionne pas

    Bonjour, jai acheté et recu le modèle 12428 en décembre 2019 et je viens de la déballer aujourd'hui.
    Jai chargé la batterie (voyant rouge sur le chargeur s'est bien éteint).
    Jai mis des piles dans la télécommande, mis sur "ON" voiture et telecommande, celle ci se synchronisr bien car le voyant est rouge... mais c'est tout j'ai beau faire n'importe quoi la voiture ne bouge pas, rien du tout.
    Le seul élément que jai c'est que toutes les led d'éclairage de la voiture clognottent tres rapidement.

    Avec Le confinement je voulais occuper mes enfants un peu avec mais pas possible...

    Je ne sais pas trop quoi faire, avez vous deja eu ce problème?
    Merci
    Dernière édition par jc69; 04/04/2020 à 14h14

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Multi-tâche
    Inscrit
    mai 2011
    Localisation
    Toulouse
    Messages
    786
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Commence par le début:
    Le servo de direction fonctionne t'il? Suit-il correctement la commande de direction? Le problème est-il uniquement localisé sur la puissance moteur?

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2020
    Messages
    5
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci d'avoir répondu.
    Alors non il ne fonctionne pas. Comme je l'ai écrit, je met les boutons sur "ON", instantanément les led d'éclairage clignotent très rapidement, le voyant rouge de la télécommande passe au rouge, les led d'éclairage continue de clignoter très rapidement, et c'est tout.
    j'ai beau toucher à tout les boutons de réglage, absolument rien ne bouge...
    Je viens de tester avec une autre batterie, même résultat...

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2020
    Messages
    5
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je poste une vidéo qui montre le même problème que moi, la vidéo fausse légèrement car les led clignotent très rapidement :
    https://www.youtube.com/watch?v=KeAos2htqd0

  6. #5
    Multi-tâche
    Inscrit
    mai 2011
    Localisation
    Toulouse
    Messages
    786
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Visiblement l'appairage ne s'est pas fait avec le récepteur: sinon tu aurais la direction de fonctionnelle à défaut du moteur. Essaie de relancer une procédure d'appairage, après WLTOYS ça reste des jouets pas des modèles réduits... C'est fragile, pas fiable: bref tu en as pour ton argent.

    Un collègue en avait acheté une pour son fils, il l'a fait réparée 3x en seulement 1 an: et encore il avait eu la bonne idée de l'acheter dans un magasin spécialisé...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [dépannage noob]Ma voiture n'a pas de gaz/frein mais le servo fonctionne
    Par kraiss dans le forum Auto / Matériel électrique
    Réponses: 3
    Msg: 28/04/2019, 08h48
  2. Quelle radio pas cher pour un wltoys 12428 ?
    Par gognolerallye dans le forum Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 10
    Msg: 25/01/2018, 21h33
  3. [Ventes] planeur tout neuf meme pas deballé
    Par pascalou34 dans le forum P.A. / Aéro / Planeurs
    Réponses: 2
    Msg: 08/12/2015, 20h53
  4. fms qui ne fonctionne pas avec radio art tech
    Par gégé62 dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 13
    Msg: 19/07/2009, 20h52
  5. [VENTE] GY 401 tout neuf, pas encore déballé
    Par fantastic_guy dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 20/06/2007, 14h16

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé