Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2005
    Localisation
    haut-rhin
    Messages
    137
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Dans la série "tout va bien"...C'est dommage, il y a un salon chez moi ce week-end et je pourrai regarder les autres.

    Donc: Je n'accède plus à la programmation du Mamba...Et je vais cramer un truc si je ne modifie pas mes coupures...
    Il faut en changer ou bien ?
    http:\\yoplamonsterteam.tv-com.net

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit
    juin 2004
    Localisation
    velizy
    Messages
    783
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ah ,ca m'est arrive ca !!!! je me souviens ..j'ai programme le controlleur et le set up avec une autre radio ...et aucun probleme ...je cherche encore a comprendre ????!!!!!!!

    Titi

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2005
    Localisation
    haut-rhin
    Messages
    137
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Dans le même ordre d'idée:
    N'ayant pu programmer le mamba j'ai essayé la lipo quand même, et apparemment elle est trop déchargée.
    Est-ce que ça veut dire qu'elle est fichue ?
    http:\\yoplamonsterteam.tv-com.net

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit
    juin 2004
    Localisation
    velizy
    Messages
    783
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ca fait quoi au juste ? quels sont les symptomes ??

    si le controlleur est programmer pour les lipos ...tu n'avances pas mais la directionne quand meme .....

    A+

    Titi

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2005
    Localisation
    haut-rhin
    Messages
    137
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ben ça ne fait rien...Le chargeur prétend avoir fini (instantanément) la charge de 2 éléments alors qu'il y en a 3. Le mode d'emploi m'indique de recommencer la charge mais le résultat est exactement le même.
    http:\\yoplamonsterteam.tv-com.net

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit
    juin 2004
    Localisation
    velizy
    Messages
    783
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    il est gonfle sur un element ? a combien de volt il est ?


    Titi

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2005
    Localisation
    haut-rhin
    Messages
    137
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Rien de ce genre. Le chargeur est un modèle (de base) Robbe qui s'alimente en 12 V, tu règles juste la capa et il identifie le reste (nb d'éléments).
    Choisi pour une évidente question de cout, la première charge s'est très bien déroulée.

    Pour la programmation du mamba il ne faut pas oublier de remettre la gachette en sens "normal". Il ne pouvait pas entrer en programmation puisqu'il comprenait "freiner" au lieu de "accélérer"...Oui je sais mais c'est bon, je me suis déjà mis une taloche (et je sens qu'il y en aura d'autres) :rolleyes:
    http:\\yoplamonsterteam.tv-com.net

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit
    juin 2004
    Localisation
    velizy
    Messages
    783
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    tiens je te fous une taloche aussi !!!PAF !!! elle est merite celle la ........

    Titi

  9. #9
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2005
    Localisation
    haut-rhin
    Messages
    137
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bilan:
    Batterie sans la connectique d'équilibrage=déséquilibrage des éléments immédiat !
    Les 3 éléments réunis m'indiquent 4,4 V, mais l'un d'eux est à 2.3 V. Foutu le pack !
    Je vais donc attendre un peu, mais c'est clair: il faut se donner des moyens corrects et ne pas économiser sur les éléments. Deux batteries font le prix d'un bon chargeur que tu regrettes de ne pas avoir une fois les deux batteries détruites, alors achetez du matos correct tout de suite, ça revient bien moins cher sur du court terme !

    Sinon, comme vous avez pu voir, si vous avez des questions sur ce qu'il ne faut surtout pas faire je commence à être calé, alors n'hésitez pas ! :lol:

    Et merci Titi, toujours de bon conseil, c'est agréable.
    http:\\yoplamonsterteam.tv-com.net

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé