Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 11
  1. #1
    Membre Sénior Avatar de jérémie92
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    1 756
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour, j'ai reçu le combo hier, mais impossible de rentrer dans le menu de programmation.
    Je suis la notice:
    eteindre le controleur
    connecter la batterie au controleur
    mettre l'emmeteur plein gaz
    allumer le controleur....
    et là, au lieu d'avoir la led verte qui cignote 4 fois, elle part plein gaz.
    J'ai réessayé plein de fois, rien à faire...

    où me trompes-je???

    merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    468
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    j'ai relu le papier rien que pour toi.

    utilises le cable USB, c'est mieux, beaucoup plus de choix.


    sinon, quand tu allumes le vario, tu es toujours pleins gaz ?

  3. #3
    Membre Sénior Avatar de jérémie92
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    1 756
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    oui, je suis plein gaz quand j'allume le vario
    je n'ai pas lecable, c'est en plus, à 20€ environ

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    267
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    euh peut etre c est pas pareil ais sur le vario quark j ai inverser le trim des gaz et chez moi ca a marche,peut etre sur le mambe c est pareil...

  5. #5
    Membre Sénior Avatar de jérémie92
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    1 756
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par gonzo
    euh peut etre c est pas pareil ais sur le vario quark j ai inverser le trim des gaz et chez moi ca a marche,peut etre sur le mambe c est pareil...
    voie à explorer.
    qu'appelles tu inverser le trim des gaz?
    j'utilise une telecommande programmable avion, et les gaz qui normalement sont sur la droite sont maintenant sur le manche de gauche...

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    468
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    inverser les gaz, ça veut dire que ta télécommande anvoit l'inverse de ce que tu lui dis :

    Par exemple, avec mon vario, quand je mettais plein gaz, la voiture partait en avant mais pour mon vario, lui il faisait une marche arrière, alors j'ai bougé un petit bouton de ma télécommande ainsi, mon vario recevait marche avant. Mais ma voiture partais en arrière alors j'ai inversé 2 fils du moteur, et là, tous marche.

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    468
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Si tu as un mamba, quand tu fais pleins gaz, regarde les led :

    Si la rouge s'allume : c'est qu'il reçoit plein gaz arrière
    Si la verte s'allume : c'est qu'il reçoit plein gaz avant

  8. #8
    Membre Sénior Avatar de jérémie92
    Inscrit
    septembre 2005
    Messages
    1 756
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par benoit-débutant
    Si tu as un mamba, quand tu fais pleins gaz, regarde les led :

    Si la rouge s'allume : c'est qu'il reçoit plein gaz arrière
    Si la verte s'allume : c'est qu'il reçoit plein gaz avant
    c'est bien ce qui se passe. c'est pour ça que je ne comprends pas pourquoi je n'arrive pas à rentrer dans le mode programation...

    vous faites comment vous?
    exactement comme sur la notice?
    paske moi, immanuqablement, je pars plein gaz...

  9. #9
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    468
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    moi, pour le programmer, je le branche au pc, ^^


    En tout cas, c'est normal que si ta télécommande envoit plein gaz arrière, tu ne pourras pas rentré dans le mode programmation, alors si la led rouge s'allume, regarde le mode d'emploit de ta télécommande pour savoir command inverser les voies.

  10. #10
    Membre actif
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    267
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    sur le quark avant de programmer faut regler le gaz et le neutre,apres tu peut programmer sans probleme...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé