Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2020
    Messages
    8
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Question Soucis de bind entre la manette et la voiture

    Bonjour,

    Je possède une Funtek STX. Elle fonctionne impec, mise à part au demarrage.

    Il arrive très régulièrement que la voiture ne réagisse pas a mes commandes à la manette, que je suive l'ordre d'allumage indiqué (voiture puis manette) ou pas.

    Parfois, re-brancher la batterie de la voiture "règle" le problème, mais pas toujours.

    Des fois aussi, éteindre et rallumer la manette met la voiture en fonction, mais la aussi, pas toujours.

    Aussi, il arrive que je perdre le controle momentanement pendant l'usage.

    En gros, j'ai vraiment du mal à déterminer le comportement défaillant.

    Avez-vous déjà eu ce genre de problème ? Cela viendrait-il de la voiture ou de la manette elle-même ? Des conseils pour m'aider à déterminer la partie défaillante ?

    Merci !

  2. # ADS
    Circuit advertisement Soucis de bind entre la manette et la voiture
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Multi-tâche
    Inscrit
    mai 2011
    Localisation
    Toulouse
    Messages
    724
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    tu as au choix un souci sur le récepteur, d'accus émission ou d'ESC...

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2020
    Messages
    8
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Hello rowhider,

    Je suis assez nouveau dans le domain. Accus emission ? ESC ?

    Est-ce qu'il y a un moyen de determiner la piece defaillante sans commander et remplacer chacune d'elle ?

    Merci !

  5. #4
    Super Moderator Avatar de PROTOTYPE303
    Inscrit
    juin 2010
    Localisation
    Six-Fours-Les-Plages
    Messages
    4 115
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    2 Sujet(s)
    Salut.

    As-tu tenté de refaire l'association entre l'émetteur et le récepteur ? Tu as le bouton BIND sur ta radiocommande. Peut-être aussi sur le récepteur ?
    Fais aussi un test avec des piles neuves dans ta radiocommande.

    PS :
    Accu émission = Piles de ta radiocommande.
    ESC = Contrôleur/Variateur de la voiture.

    A+
    Dernière édition par PROTOTYPE303; 11/01/2021 à 02h50

  6. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2020
    Messages
    8
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci pour les retours. Il me semble avoir déjà tenté le bind plusieurs fois, cependant pas le changement des piles (bien qu'elle soient neuves).

    Je testerai ca dès que j'en aurais le temps et je ferai un retour ici.
    Dernière édition par soullivaneuh; 11/01/2021 à 15h09 Raison: typo

Sujets similaires

  1. Aeromodelisme Help ! binding impossible entre Royal Pro 16 et Smart SX
    Par Nicolas Bernhard dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 30/05/2016, 09h50
  2. Soucis binding récepteur Corona RP6D1
    Par gege-CL415 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 25/10/2015, 23h03
  3. Soucis information entre telecommande/helico
    Par kevin62 dans le forum Hélico / Débutant
    Réponses: 2
    Msg: 16/02/2013, 21h42
  4. [VENDS] Blade MCX Bind and Fly - Etat NEUF
    Par okayplayer dans le forum P.A. / Aéro / Hélicoptères
    Réponses: 0
    Msg: 20/03/2009, 20h55
  5. y a t il une difference de prix entre les buggy et les voiture ...
    Par dede84 dans le forum Auto / Discussions
    Réponses: 27
    Msg: 02/03/2008, 15h38

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé