Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 12
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    septembre 2009
    Messages
    10
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour a tous ,je suis nouveau sur le forum.
    j'ai commencé le modélisme a 12 ans ,en piste 1/10 pour finir a 14 ans (trop couteux pour mes parents).
    Maintenant que j'ai 17 ans ,j'ai un petit travail ,et donc un peu de sous ,j'ai acheter une voiture kyosho tr15 avec quelque petit problème.
    je l'ai payer 70 euros : la voiture,carroserie,radio,chauffe bougie,et la moitier du bidon d'essence.

    j'ai essayer de la faire démarré
    Et elle a démarrer ,mais maintenant mon problème est que lorsque j'accelere la voiture s'éteint aussi tôt .
    Pouvez vous me donnez des conseil svp
    je crois que je dois toucher a la vis de richesse et de ralenti mais je ne sais pas a quelle proportion.
    merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Aliots
    Inscrit
    novembre 2007
    Localisation
    Champigny sur marne 94500
    Messages
    786
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    Si c'est à l'acceleration c'est surement au niveau dela vis de reprise.

    Si le moteur coupe net, il faut ouvrir la reprise. Si le moteur s'engorge puis cale, il faut fermer la reprise.
    Mon NT18MT :D
    MTA4 S28

  3. #3
    modo electro converti Avatar de sebouze
    Inscrit
    juillet 2006
    Localisation
    nord (lille)
    Messages
    8 784
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Et puis commence par changer la bougie et reprend un bidon de carburant neuf...
    Garde l'ancien pour nettoyer ton moteur.

  4. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2009
    Messages
    91
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est le moteur OS d'origine sur ton tr15 ? avec le carbu en plastique ? Si oui tu ne dois avoir que 2 vis dessu richesse et ralenti. Lorsque elle calle c'est net ou elle s'engorge ?

    Arnaud

  5. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    septembre 2009
    Messages
    10
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    elle s'éteint direct je ne sais pas expliquer ,on diré un mélange des deux, mais je ne crois pas qu'elle s'engorge . oui je crois bien que c'est d'origine ,il y a bien que 2 vis :)

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé