Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 14
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2020
    Messages
    24
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Voiture démarre mais avance pas

    Bonjour je possède une voiture thermique assez vieille (sledge gamme sto mta 4)
    Le moteur démarre au cars de tour mais quand j'accélère le moteur tourne dans le vide (les roues ne tournes pas).

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Grand Ayatollah Avatar de Acetronics2
    Inscrit
    janvier 2010
    Localisation
    ( ROUEN + AMIENS )/2 ne vole plus à Abbeville
    Messages
    10 195
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    13 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    tu as passé la première ??? relaché la pédale d'embrayage ???
    " Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi un petit 1/4 d'heure avant de risquer de se ridiculiser en public "

    " Au fait: les infos sur le net sont pourries de connneries ; il faut sérieusement trier " ( Gilles )

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2020
    Messages
    24
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Acetronics2 Voir le message
    tu as passé la première ??? relaché la pédale d'embrayage ???
    Sur la télécommande il y a un bouton aux qui dirige le cerveau d'embrayage mais rien à faire sa ne marche pas

  5. #4
    Nouveau membre Avatar de mateyoo
    Inscrit
    mai 2020
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Est ce que la courrone centrale tourne quand tu essaie d'embrayer ?

    Sent from my SM-J320F using Modelisme mobile app

  6. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2020
    Messages
    24
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est quoi la couronne centrale

  7. #6
    Nouveau membre Avatar de mateyoo
    Inscrit
    mai 2020
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est l'engrenage qu'ont voit à côté de la cloche d'embrayage.

    Si il tourne, quand le moteur accélère, c'est que l'embrayage est bon.

    Je ne m'y connait pas assez autrement en transmission de ce type pour te donner des explication pour ton problème.

    Sent from my SM-J320F using Modelisme mobile app

  8. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2020
    Messages
    24
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    D'accord merci je vous redis car la je n'est pas la voiture avec moi

  9. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2020
    Messages
    24
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    La voiture roule mais que en marche arrière et la couronne central tourne bien

  10. #9
    Nouveau membre Avatar de mateyoo
    Inscrit
    mai 2020
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est au dessus de mes compétences, dsl...

    Sent from my SM-J320F using Modelisme mobile app

  11. #10
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2020
    Messages
    24
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ce n'est pas grave merci quand meme

    Sent from my SM-G950F using Modelisme mobile app

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Voiture recul mais avance pas
    Par Clementfr dans le forum Auto / Monster Truck
    Réponses: 2
    Msg: 01/07/2020, 22h26
  2. WLtoys A959-B roues qui tournes mais voiture n'avance pas.
    Par kbumbaz dans le forum Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 8
    Msg: 25/04/2020, 23h54
  3. voiture qui prend ses tours mais les rous n'avance pas
    Par sulifeca dans le forum Auto / Moteur thermique
    Réponses: 4
    Msg: 17/08/2009, 19h53
  4. buggy demarre mais n'avance pas
    Par coxi59 dans le forum Auto / TT
    Réponses: 8
    Msg: 02/01/2009, 08h13
  5. savage 3.5 - apres rodage , il avance pas et demarre tranquillou
    Par ghisoni dans le forum Auto / Monster Truck
    Réponses: 4
    Msg: 22/05/2006, 19h56

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé