Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    67
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour a tous ,

    voila je vien de racheté des pieces pour ma rx 10 de chez t2m (2 couronne

    intermédiaire ) et je vien de l'installé mais sa ne touche toujour pas la cloche

    d'embrayage j'ai vérifié si le chassis est bien droit et tout mais rien a faire sa ne

    se touche pas :( si vous pouvez m'aider svp sa serai sympa ;)

    merci d'avance .

  2. #2
    Membre Sénior Avatar de Doom
    Inscrit
    juillet 2005
    Localisation
    Club des Pennes Mirabeau
    Messages
    2 661
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Explique toi un peu mieux stp.

    C'est quoi tu tourne pas exactement? Sans la couronne ça tourne? ...
    http://www.rcmag.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23457

  3. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    67
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    cest bon désolé j'ai réparé le probleme
    merci kan meme a+++

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé