Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 27
  1. #1
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    aulnay sous bois
    Messages
    189
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bon voila je sui a 80% du rodage enfin je devrait dire j'était...

    je rouler devant chez moi et op elle va pas se metre a dérapé et claquer contr un pneu

    resulta 2servo de mort ca casse trop vite c'est petite "merde"
    ca va me couter conbin de racheter un jeu de deux???
    merci d'avance!
    PS:y a que ca de casser a premiére vue

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    aulnay sous bois
    Messages
    189
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    up plz j'ai trouver un model futaba s303 a 20€ les deux servo charge 3,2Kg je pense que c'est pas le top mais pour l'instant j'ai pas trouver mieu a se prix mon budget est toujour de 50€ les deux


    up svp c'est franchement urgent :'(

  3. #3
    Membre Sénior Avatar de Doom
    Inscrit
    juillet 2005
    Localisation
    Club des Pennes Mirabeau
    Messages
    2 661
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ils tiendront surement pas longtemps.
    http://www.rcmag.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23457

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    aulnay sous bois
    Messages
    189
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    pour deux servo de qualiter il faut conté conbien d'€? je sui plutot limter jusqu le 10setembre la paye :d la mon budget sera de 100€ les deux mais bon pas plus non plus :s

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    aulnay sous bois
    Messages
    189
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    http://www.rcteam.fr/Modelisme/Radios-Servos/ServosAcc/FUTABA-Servo-S3010/

    tu pense quoi de celui ci?

    rentre t'il dans ma v one s3?

  6. #6
    Membre Sénior Avatar de Doom
    Inscrit
    juillet 2005
    Localisation
    Club des Pennes Mirabeau
    Messages
    2 661
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Avec 100€ t'auras déjà mieux que des servos à 20€ pièce. Ce sera pas de très bon servo mais il seront suffissants pour du loisir. Mieux vaut que tu ailles voir ton revendeur pour çà car ils ont souvent des promo sur des trucs intéressants.
    http://www.rcmag.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23457

  7. #7
    Membre Sénior Avatar de Doom
    Inscrit
    juillet 2005
    Localisation
    Club des Pennes Mirabeau
    Messages
    2 661
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Surement que oui et en plus la puissance est suffissante. Mais ne t'attends pas à de la qualité.
    http://www.rcmag.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=23457

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    aulnay sous bois
    Messages
    189
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bin je debute alor je prefere y allé doucement de toute facon quand je vérait que mes capacité évolue je comencerai a l'equiper mieu mais la niveau budget c'est pas le top... comme je dit vivement la paye lol sinon les futaba S3010 son bien quand méme?? ou alor pour 100€ j'ai beaucoup mieu?? mais moi le prob c'est qu'il m'en faut deux :S et deux fois 100€ jamais je ne pourait me le permetre dans l'imédia
    si ta des lien avec un pack de deux servo de qualité pour moin de 100€ voir moin si possible pour du loisir debutant je prend les lien volontier :D

    merci d'avance:D

  9. #9
    Membre actif Avatar de juster
    Inscrit
    mars 2006
    Localisation
    Belgique
    Messages
    231
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    moi je voudrais savoir comment t'as fait pour peter celui des gaz !!!???? :O
    C'est peut-être le recepteur qui est peté... car foncer dans un pneu et peter celui des gazs.. j comprends pas trop :|
    Jµѕт-[є]Я
    Vone s2 + rb v12 rody
    18 ans et toutes mes dents ^^

  10. #10
    Membre actif
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    aulnay sous bois
    Messages
    189
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    c'est surtout celui de direction qui a un coup dans la gueul mes enfaite elle c'est prix le pneu de travers ,,, et oui pas de chance mais bon je sui un newb lol

    sinon celui des gaz marche encor mais on iré qu'il a plus de force il galére grave méme qu'il arive presque pas a tiré pour metre les gaz...

    le recepteur arche encor nikel car il fat bouger la direction qui fait le bruit comme si elle tourne mais elle tourne pas et le servo des gaz bouge mais quand il a pas de force a tiré

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé