Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 11 à 20 sur 20
  1. #11
    Membre actif Avatar de gb4max
    Inscrit
    août 2008
    Messages
    160
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    moi sa mais aussi arriver mon encien telecommande la voiture parter toute seul
    ma voiture :
    modelco gb4 =D

  2. # ADS
    Circuit advertisement Probleme de Radio qui fait peur!!
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #12
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    27
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    j'ai le meme probleme actuellement,
    ma voiture tourne bien et puis d'un coup elle tourne a fond.
    Pourtant au depart tout est nickel. ralentis, carburation ,tringlerie OK)
    Pouvez vous me dire comment resoudre le probleme?
    Merci

  4. #13
    Membre actif Avatar de max4943
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    angers 49
    Messages
    852
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    essayer de branché l'accus directement sur le recepteur pour voir si se n'est pas un faux contacte du a l'interrupteur
    Agama evo 8 BL
    Agama th alpha s852
    mugen mbx6 th + bl
    Club de Corzé http://mrcc.forumactif.net/index.htm...a75397aa357337

  5. #14
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    27
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ok je pense aussi que c'est ca
    car quand je ne mes pas l'interupteur elle tourne nickel et des que je mes l'interupteur elle coupe net.
    Sinon je penser carrement changer de radio
    Pouvez me dire si celle ci est correct pour simplement en loisihttp://www.wartelle-shop.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=3PMFM&type=44&code_lg=lg_fr& num=10r:

  6. #15
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    27
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    c'est la 3 PM FM futaba a 129 euros
    desolé pour le lien
    et aussi
    est que ca va resoudre aussi mon souci ?

  7. #16
    Membre actif Avatar de max4943
    Inscrit
    mars 2008
    Localisation
    angers 49
    Messages
    852
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    si c'est pas un probleme de radio sa va pas le resoudre mais par contre c'est une bonne radio avec les reglages de fin de course expo etc ... qui pourrons te servir si tu change de servo un jours
    Agama evo 8 BL
    Agama th alpha s852
    mugen mbx6 th + bl
    Club de Corzé http://mrcc.forumactif.net/index.htm...a75397aa357337

  8. #17
    Membre actif Avatar de hugosxm
    Inscrit
    juin 2006
    Localisation
    les antilles
    Messages
    359
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    BONJOUR A TOUS

    Mr.zorgs a parler d uN fail safe sa fait quoi au juste ??? Ca freine automatique si le signal est coupe ??? et sa peut se mettre sur une electrique sur le variateur par exemple ???

    A++
    Sur l eau : Un sunstorm
    Sur Terre : 5 ou 6 mini z un MI full option + brushless une vone R
    Dans le ciel : De vraie navions :P

  9. #18
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2008
    Messages
    90
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je me demande si ca ne peut pas venir des piles de la telecommande.
    J'ai un probleme similaire et me demande si ca ne vient pas des piles peut etre mortes...??!!

  10. #19
    Membre actif Avatar de K3ith
    Inscrit
    août 2008
    Localisation
    Essonne (91)
    Messages
    541
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut!!

    Pour répondre à hugosxm, un fail safe sert à remettre au neutre ton servo de gaz/frein si tu as un top radio ;) Ca evite de perdre le controle de ta voiture et donc de casser ta voiture lool

    Sinon pour l'électrique il n'y a pas de servo de gaz donc le fail safe ne sert à rien :P

    Bye
    Mon hyper 8.5 Pro :D

    - Mon Club : Lien du Site + Forum ( le forum est sur le site ) : ORCA

  11. #20
    Membre Sénior Avatar de spider
    Inscrit
    mars 2007
    Localisation
    idf 94
    Messages
    1 555
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    un fail save tu le programmes comme tu veux ! pas gaz/frein au neutre sinon ça ne sert à rien ....! en général on le programme servo position frein !
    Citation Envoyé par K3ith
    Salut!!

    Pour répondre à hugosxm, un fail safe sert à remettre au neutre ton servo de gaz/frein si tu as un top radio ;) Ca evite de perdre le controle de ta voiture et donc de casser ta voiture lool

    Sinon pour l'électrique il n'y a pas de servo de gaz donc le fail safe ne sert à rien :P

    Bye
    fw05t+MTX3 moteur nova 2.1/ radios hitec eclipseprocar/crx /module corona 2.4ghz
    tamiya hotshot/tamiya the frog/tamiya the grasshopper/bandit XL5/

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé