Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Red face probleme de bindage

    Bonjour je viens de finir de monter mon chassis sakura mais au moment de binder ma radiocommande impossible de le faire. J'ai un recepteur hobbytech xr200 et une radiocommande spektrum dx3c.
    Est ce que quelqu'un peut m'aider car j'ai vraiment envi de la faire rouler.
    Merci

  2. # ADS
    Circuit advertisement probleme de bindage
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Genève
    Messages
    2 065
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Es-tu certain que ton récepteur est compatible Spektrum ? Car chaque marque, à son propre protocole... C'est pas marqué dessus Fasst, Dsmx ou autre ?
    Car une recherche sur le net sur ton récepteur m'a amené nulle part... Ça doit être la marque de la voiture pas du système rc

  4. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Non a part la marque le modele. Sinon il y a marque wave dessus c'est tout

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est le recepteur de mon ancien tt que j'ai recuperer et le tt c'etait une hobbytech survolt bx10

  6. #5
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Genève
    Messages
    2 065
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je ne trouve pas les spécification du protocole de ce recepteur mais je doute que ce soit du dsm2 ou Dsmx protocole Spektrum donc change ton récepteur.

  7. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok beh je le changerais des que possible. Sinon est il possible d'equiper 2 vehicules avec un seul recepteur en attendant d'avoir l'autre?

  8. #7
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Genève
    Messages
    2 065
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mais oui pour autant que tu aie mis les servos sur les voies correspondantes

  9. #8
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Wink

    Ok super je vais pouvoir la faire rouler alors. Merci a toi. A+

  10. #9
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Genève
    Messages
    2 065
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Normalement c'est l'inverse que l'on fait: des récepteurs différents dans chaque modèle le tout bindé sur la même radio avec un programme différent pour chaque véhicule

  11. #10
    Nouveau membre
    Inscrit
    avril 2014
    Messages
    7
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ouais je sais mais c'est juste en attendant d'avoir l'autre pour pouvoir rouler avec le tt et la piste.

Sujets similaires

  1. Prb de bindage radio hobbytech
    Par Faucheur de marguerites dans le forum Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 9
    Msg: 22/12/2015, 19h27
  2. bindage spektrum ar600/ dx5e impossible
    Par toine658 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 24/09/2013, 19h34
  3. probleme de bindage dx5e + ar6100
    Par zenka76 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 17/09/2013, 22h58
  4. Dx6i Bindage et attribution de modèle
    Par Mrgdon dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 4
    Msg: 13/11/2012, 07h02
  5. Récepteur ar6100e qui ne clignotte pas au bindage
    Par sebidu10 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 6
    Msg: 19/01/2010, 01h50

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé