Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2018
    Messages
    2
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Post Problème de non réponse de ma voiture

    Bonjours, Lorsque j'utilise la télécommande de mon modélisme rien ne répond, j'ai contacté le vendeur qui m'a dit de voir si l’émetteur récepteur est bien connecté mais comment faire il y t'il une led qui indique la bonne connexion entre les deux ? ou encore de regarder le cadran taux duel sur le combiné sauf que je ne sais pas du tout c'est quoi le cadran ni le taux duel ni le combiné, en claire vous l'avais compris je débute. La voiture m'a étais refourgué par quelqu'un de ma famille.

    Mail reçus du vendeur: Si la batterie du modèle est complètement chargée et que des piles neuves sont dans l'émetteur, lorsque le modèle est allumé, les roues avant tremblent-elles un instant?

    Si non, veuillez vérifier que le récepteur et l'émetteur sont reliés.

    Si c'est le cas, veuillez vérifier que le réglage du cadran de taux duel sur le combiné a été modifié, retournez-le au niveau haut et les commandes reviendront.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    auto modo lime-addict Avatar de patriotmax
    Inscrit
    janvier 2005
    Localisation
    désormais 34000 herault
    Messages
    8 444
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    sans aucune infos sur ton matériel et sur ton montage,impossible de t'aider.

    si t'en veux pas,envoi la moi.........
    un petit génie
    4ans plus tard et un titre de CDM
    champion du monde 2012
    un génie
    deux grands génies

    léon2 turbo mazout,sans fap,egr dégagée,catalyseur out,reprog 150cv,350NM,tu le vois mon nuage de nox!!!!!
    http://img39.imageshack.us/img39/1530/wtccg.png
    je prends congé du forum à 10000 messages

  4. #3
    Membre actif Avatar de nico-68
    Inscrit
    mars 2017
    Localisation
    (68 alsace)
    Messages
    579
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    regarde le manuel d'utilisation de la radio, tu devrais trouver les marche à suivre pour "binder" connecté la radiocommande au récepteur de la voiture, les bouton de trim sur la radio doivent être au milieu pour effectuer ce genre de manip correctement

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2018
    Messages
    2
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je veut bien mettre une vidéo mais on peut pas part l'ordinateur c'est chiant je donnerais des images

  6. #5
    Membre actif Avatar de nico-68
    Inscrit
    mars 2017
    Localisation
    (68 alsace)
    Messages
    579
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    pour mettre une vidéo il te faudrait créer un compte youtube et mettre tes vidéo sur ta chaine youtube

Sujets similaires

  1. DG-1000 (non chinois) Choix limité, non ?
    Par huby dans le forum Aéro / Planeurs
    Réponses: 9
    Msg: 06/04/2010, 14h06
  2. radio Hitec SRX qui bip sans arret sans réponse de la voiture
    Par xfreeman dans le forum Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 5
    Msg: 26/03/2009, 19h09
  3. toutes questions meritent réponse,non?
    Par skaye dans le forum Auto / Moteur thermique
    Réponses: 13
    Msg: 21/02/2007, 22h56
  4. problème réponse buggy
    Par galouch dans le forum Auto / Matériel électrique
    Réponses: 7
    Msg: 18/04/2006, 19h16

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé