Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 41
  1. #11
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2019
    Messages
    21
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par jejeg Voir le message
    tu n'as pas besoin de connecter ta radio au pc pour ça .
    Juste binder ton récepteur et encore si tout est neuf , ton récepteur n'a pas d'identifiant fixe ,juste vérifier dans ton menu modèle si ta radio a affecté automatiquement un identifiant fixe . Pas évident quand on débute , je te l'accorde .
    ps : ton récepteur est bien un devo ???
    Oui c'est pas évident.mais avec un peu d'effort on y arrive.
    Non mon récepteur n'est pas un devo.
    C'est un micro récepteur 2,4 Ghz qui doit faire 8mm par 5mm acheté sur eBay.
    Tu me.fait peur ,j'ai l'impression de pas avoir le bon matériel.
    Quand j'allume ma radio elle bip tout le temps est un logo est dessus mais je peu rien faire d'autre.

  2. #12
    Membre actif Avatar de jejeg
    Inscrit
    février 2012
    Localisation
    40 Landes 'Airlandmodelisme'
    Messages
    900
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    houla , si ton recepteur n'est pas un dévo tu ne pourra pas le ''binder" a ta radio
    Envoi le lien ou une photo de ton récepteur , voir quel protocole il utilise .

  3. #13
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2019
    Messages
    21
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par jejeg Voir le message
    houla , si ton recepteur n'est pas un dévo tu ne pourra pas le ''binder" a ta radio
    Envoi le lien ou une photo de ton récepteur , voir quel protocole il utilise .
    Bonjour jejeg .
    Pour la photo tu verra pas grand chose car c'est tout petit.
    C'est un récepteur 2,4ghz 5 canaux en dsm2 .
    Apparemment la radio fait du dsm2 donc je vois pas pourquoi ça ne peut pas fonctionner.
    Si tu tape sur eBay receiver 2,4 ghz dsm2 tu verra à quoi e la ressemble.

  4. #14
    Membre actif Avatar de jejeg
    Inscrit
    février 2012
    Localisation
    40 Landes 'Airlandmodelisme'
    Messages
    900
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    elle peut faire dsm2 mais tu es obligé de passer en deviation ... donc de la flashé .

  5. #15
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2019
    Messages
    21
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par jejeg Voir le message
    elle peut faire dsm2 mais tu es obligé de passer en deviation ... donc de la flashé .
    Merci pour l'info mais peut tu être plus clair au sujet de flashé, je sais pas ce que cela veut dire.

    A tu peut être une radio pas trop cher à me conseiller pour mon projet et qui soit simple pour la mise en oeuvre.

  6. #16
    Membre actif Avatar de jejeg
    Inscrit
    février 2012
    Localisation
    40 Landes 'Airlandmodelisme'
    Messages
    900
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    https://drive.google.com/drive/folde...XNQM1dOUlRYcGM

    Télécharge cette application (2.31)si tu veux passer à "deviation" et aprés je t'aiderai à flashé ta radio . Tu l'as ,autant t'en servir .

  7. #17
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2019
    Messages
    21
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par jejeg Voir le message
    https://drive.google.com/drive/folde...XNQM1dOUlRYcGM

    Télécharge cette application (2.31)si tu veux passer à "deviation" et aprés je t'aiderai à flashé ta radio . Tu l'as ,autant t'en servir .
    j'ai déja cette appli. le problème que jai c'est que quand je branche ma radio le logiciel ne trouve pas ma radio

  8. #18
    Membre actif Avatar de jejeg
    Inscrit
    février 2012
    Localisation
    40 Landes 'Airlandmodelisme'
    Messages
    900
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    pc ou mac ?

  9. #19
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2019
    Messages
    21
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par jejeg Voir le message
    pc ou mac ?
    PC.

    il dise de lancer l'application et ensuite d'allumer la radio et d'appuyer en meme temps sur EXT.
    la un message apparait "PROGRAMM UPDATE" avec en dessous une barre de chargement.

  10. #20
    Membre actif Avatar de jejeg
    Inscrit
    février 2012
    Localisation
    40 Landes 'Airlandmodelisme'
    Messages
    900
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui ça , c'est ce que tu as sur ta radio , tu es en mode prog.
    A ce moment la si tu ouvres le logiciel , tu dois avoir en bas le nom de ta radio

Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. DeVention DEVO 8 en DEVO 8S (Procédure)
    Par fjaffre dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 7
    Msg: 24/11/2013, 21h24
  2. [Ventes] Ensemble complet FPV DEVO F7 neuf
    Par Capndams dans le forum PA / Aéro / Immersion
    Réponses: 1
    Msg: 14/08/2013, 21h08
  3. Choix radio Walkera devo 6 ou 7 ? ou autres;)
    Par CYBERLUDO40 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 11
    Msg: 06/04/2012, 22h03
  4. Parametres telecommande M120D01 pour DEVO 8
    Par fjaffre dans le forum Hélico / Electrique CP
    Réponses: 15
    Msg: 04/12/2011, 09h53
  5. [Conseil matériel] Info sur les télécommandes walkera wk2603 et Devo 6
    Par gael123 dans le forum Hélico / Electrique CP
    Réponses: 1
    Msg: 16/11/2011, 14h26

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé