Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 6 sur 11 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière
Résultats de 26 à 30 sur 55
  1. #26
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2019
    Messages
    33
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par petitfrancis Voir le message
    Bonjour Florent,

    As tu lu le post#7 ??? =>Installation devo 7e

    Francis
    bonjour francis.

    désolé je n'avais répondu a ton post.

    oui j'ai bien réalisé la manipulation car dans gestion des périphériques il y a bien la radio sur port USB mais sur le logiciel ma radio n’apparaît pas. donc la je ne comprend plus rien.
    de plus j'ai essayé deux autres câbles et rien de plus.

  2. # ADS
    Circuit advertisement Installation devo 7e
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #27
    Membre Sénior Avatar de jejeg
    Inscrit
    février 2012
    Localisation
    40 Landes 'Airlandmodelisme'
    Messages
    1 261
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    En dessous de "available DFU Devices" , si tu appuis sur la flèche tu as quoi qui s'affiche ?(radio connecté et en mode prog)
    Dernière édition par jejeg; 14/03/2019 à 20h56

  4. #28
    Membre Sénior Avatar de jejeg
    Inscrit
    février 2012
    Localisation
    40 Landes 'Airlandmodelisme'
    Messages
    1 261
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Installation devo 7e-clip0228.jpgLa barre de progression de bouge pas , c'est juste pour le fun . Cest dans Dfuse .... que la barre de progression bouge .

  5. #29
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2019
    Messages
    33
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par jejeg Voir le message
    En dessous de "available DFU Devices" , si tu appuis sur la flèche tu as quoi qui s'affiche ?(radio connecté et en mode prog)
    Si je clique sur la flèche rien ne se passe .la radio ne s'affiche pas

  6. #30
    Membre Sénior Avatar de jejeg
    Inscrit
    février 2012
    Localisation
    40 Landes 'Airlandmodelisme'
    Messages
    1 261
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok ; si tu fais allumage radio et touche "ENT" est ce que tu as le symbole usb sur l'écran de la radio

Page 6 sur 11 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. DeVention DEVO 8 en DEVO 8S (Procédure)
    Par fjaffre dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 7
    Msg: 24/11/2013, 22h24
  2. [Ventes] Ensemble complet FPV DEVO F7 neuf
    Par Capndams dans le forum PA / Aéro / Immersion
    Réponses: 1
    Msg: 14/08/2013, 22h08
  3. Choix radio Walkera devo 6 ou 7 ? ou autres;)
    Par CYBERLUDO40 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 11
    Msg: 06/04/2012, 23h03
  4. Parametres telecommande M120D01 pour DEVO 8
    Par fjaffre dans le forum Hélico / Electrique CP
    Réponses: 15
    Msg: 04/12/2011, 10h53
  5. Info sur les télécommandes walkera wk2603 et Devo 6
    Par gael123 dans le forum Hélico / Electrique CP
    Réponses: 1
    Msg: 16/11/2011, 15h26

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé