Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Résultats de 1 à 5 sur 16
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    septembre 2010
    Localisation
    ile de france (94)
    Messages
    49
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    LRP S10 Blast TX, problème traction et amélioration

    Bonjour,

    J'ai acquis samedi un LRP S10 Blast TX, mais je trouve qu'il manque un poil de puissance mais je ne sais pas quoi améliorer (ou acheter) pour le rendre un poil plus mordant.
    De plus j'ai un petit souci, quand j'accélère l'embrayage (pièce numéro 120924 "slipper clutch complete with main gear" patine beaucoup avant de s'enclenché voir il ne s'enclenche pas. En tout j'ai roulé 20 min.

    Merci pour votre aide.
    Dernière édition par machintruc76; 28/09/2010 à 15h45

  2. #2
    adversaries not enemies Avatar de fluke
    Inscrit
    décembre 2007
    Localisation
    Quatres-bornes - Ile Maurice
    Messages
    7 177
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    pour le slipper il suffit de le serrer. regarde dans le manuel comment faire
    <- click

  3. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    septembre 2010
    Localisation
    ile de france (94)
    Messages
    49
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci a toi fluke, étant novice dans le modélisme truggy je me voyais déjà racheté un système complet, j'avais un peu les boule pour un joujou auquel j'ai joué que 20min.
    Rien dans mon manuel mais pas mal de réponse concernant le réglage du slipper dans d'autre post.

    Merci encore

  4. #4
    Membre actif Avatar de pierr31
    Inscrit
    juillet 2009
    Localisation
    toulouse
    Messages
    997
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut,
    Pour le rendre un poil plus mordant comme tu dis ,c'est assez simple : brushless !
    Tu peux regarder dans les combo sidewinder ,mamba max ...Ou Meme celui proposé par lrp : le x12 vector !
    A+
    Matos: Hobao hyper SSe - A VENDRE
    QAV 250 - vendu
    mes micros: JJRC 20 et Cheerson CX 10!

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit
    mars 2009
    Messages
    344
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour a tous, j'ai également fait l'acquisition de ce bel engin... Et j'ai le même problème qui est survenu dès ma première utilisation, je m'explique:
    Lorsque j’accélère dans le vide aucun soucis, la couronne tourne, entraîne l'arbre de transmission, puis les roues, je pense que jusque l'a tout est normal! Mais quand je le pose au sol, et que j’accélère, pas de réaction ou très peu; c'est a dire que soit il n'avance pas soit très lentement! j'ai remarqué que l'arbre de transmission parfois ne tourne pas alors que la couronne oui mais sans entraîner l'arbre de transmission. Alors est ce un problème de réglage du slipper ou est ce que la pièce est défectueuse?
    Merci à l'avance pour vos réponses.

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. LRP Blast BX S10??
    Par Atanos dans le forum Auto / TT
    Réponses: 4
    Msg: 24/04/2010, 23h33
  2. Traction statique...
    Par xxrexxmyxx dans le forum Aéro / Planeurs
    Réponses: 2
    Msg: 13/06/2007, 19h08
  3. traction
    Par tuneur dans le forum Auto / Piste
    Réponses: 16
    Msg: 24/10/2006, 23h03
  4. Bateau Traxxas Blast pret a naviguer 55€ !
    Par xogeur dans le forum P.A. / Navi / Bateaux motorisés
    Réponses: 0
    Msg: 01/08/2006, 07h49
  5. traction
    Par guillaumew62 dans le forum Navi / Techniques
    Réponses: 15
    Msg: 06/03/2006, 20h57

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé