Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Résultats de 6 à 7 sur 7
  1. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2021
    Messages
    10
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci, problème résolu ��

  2. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2021
    Messages
    3
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    J'ai également un Tamiya DT03 Kit,
    Je n'ai pas de bouton "set" comme indiqué sur la notice du variateur. Je ne vois pas comment faire le calibrage du variateur (WP1040). Tout s'allume mais rien ne fonctionne, pas de gaz, pas de servo de direction.
    Radio + récepteur (T2M racer 3s)
    Je suis bien sûr ch1 pour le servo et ch2 pour le variateur (gaz).
    Si vous avez une idée, merci

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème Mise en Route Combo LEOPARD V2 moteur Brushless
    Par louison98 dans le forum Auto / Matériel électrique
    Réponses: 27
    Msg: 14/08/2014, 10h25
  2. Problème de mise en route EP BUGGY PYRO 4WD ARR
    Par welilou dans le forum Auto / Matériel électrique
    Réponses: 0
    Msg: 30/08/2009, 14h28
  3. Probleme technique de mise en route
    Par bebepasbeau78 dans le forum Navi / Rubrique Générale
    Réponses: 4
    Msg: 14/03/2009, 14h37
  4. mise en route du mystic moteur axi
    Par stan974 dans le forum Aéro / Débutant
    Réponses: 4
    Msg: 06/10/2008, 20h11
  5. Belt CP: problème mise en route!
    Par X-Raf dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 9
    Msg: 23/09/2008, 16h56

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé