Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Résultats de 25 à 32 sur 48

Sujet : Probleme sur ma Wltoys 12428 aprés prise d'eau (plus de contact, direction bloqué )

  1. #25
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2017
    Messages
    14
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    voir si c'est un soucis general ou pas. voir si le rodage a permis a gognolerallye de préserver ses engrenage plastiques d'origine par exemple. j'en serais bluffé si ils sont intacts.

    Pour avoir demonter cet axe arriere de differentiel, et tu peu voir le mode d'emplois page 14 comment ça se compose, il n'y a pas de risque particuliers, pas de "ressort" qui sauterais ou d'axe a régler, juste a bien repositionner les roulement qui peuvent glisser le long de l'axe, et les loger dans leurs compartiments, et bien revisser les 6 vis.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #26
    Membre Sénior Avatar de gognolerallye
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Bourgoin jallieu (38)
    Messages
    1 169
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Meric minnesota pour se petit rappel aux lien qu'il y a entre moi et les pignon plastiques !!!
    Chaque année il y a de plus en plus de con, cette année je crois que ceux de l'année prochaine sont déjà là.........(coluche)

    T2m pirate M1 1/8 TT 4x4

    Stadium losi xxxnt + RB C12 Turbo !!!

  4. #27
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2018
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,
    Je fais un petit HS, peut être dois je créer un nouveau sujet?

    Je vous explique mon problème. j'ai depuis hier soir ma 12428 qui fonctionnait super bien.
    Aujourd'hui impact contre un petit muret pas très fort. J'ai vu de la fumée sur l'avant de la voiture. Est ce du au coup ou l'eau sur le moteur un peu chaud je ne sais pas.
    résultat des courses, lorsque avec la télécommande j'essaie de reculer la voiture part plein gaz en avançant et elle est incontrôlable. Je remarque également une chose bizarre, lorsque j'allume la voiture elle se met a avancer aussi sec pendant 2 ou 3 secondes.
    je vous remercie de vos lumières.

  5. #28
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2017
    Messages
    14
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    petrum6 l'odeur de la fumé était trés desagréable ? et elle ne fume plus quand tu la rallume et l'utilise, meme si elle se comporte anormalement ?

    j'avais ces symptôme aussi sur ce topic, fumé, comportement anormal de la voiture (ses roue se tourner a droite avec le servomoteur qui recevé de fausse infos, coupure a l'acceleration au bout de 4 secondes etc). C'est l'esc (l'ordinateur de bords) a 95%. il n'y avait pas d'infiltration d'eau, t'es pas passer sur une flaque ni rien ?

    Ca coute 10 euros sur aliexpresse ou banggood, ou alors gognolerallye n'a toujour pas vendu le sien

  6. #29
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2018
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par Lorka85 Voir le message
    petrum6 l'odeur de la fumé était trés desagréable ? et elle ne fume plus quand tu la rallume et l'utilise, meme si elle se comporte anormalement ?

    j'avais ces symptôme aussi sur ce topic, fumé, comportement anormal de la voiture (ses roue se tourner a droite avec le servomoteur qui recevé de fausse infos, coupure a l'acceleration au bout de 4 secondes etc). C'est l'esc (l'ordinateur de bords) a 95%. il n'y avait pas d'infiltration d'eau, t'es pas passer sur une flaque ni rien ?

    Ca coute 10 euros sur aliexpresse ou banggood, ou alors gognolerallye n'a toujour pas vendu le sien
    non j'ai pas trouvé de fumée qui sente fort. MAintenant elle ne fume plus. Les LED du haut ne fonctionne plus mais je pense que ca n'a rien à voir. SI infiltration c 'est possible là elle est à coté du poele on verra bien demain mais j'ai pas trop d'espoir. Je ne sais pas si ça peut jouer dans le diagnostic mais la direction fonctionne bien et la marche aussi. Je pensais que c'était le servo même si je sais pas à quoi ça sert rééellement.
    gognolerallye si tu l'as toujours combien le vends tu stp?
    Dernière édition par petrum6; 14/02/2018 à 19h33

  7. #30
    Nouveau membre
    Inscrit
    novembre 2017
    Messages
    14
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonne initiative de la faire secher les led sont directement relié et gérer part l'esc, raison de plus pour penser que c'est bien l'esc et non le moteur ou servo, tu n'ai pas un cas isoler, total soutien , tiens nous informer

  8. #31
    Nouveau membre
    Inscrit
    février 2018
    Messages
    12
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    merci j'ai tt démonter pas trouvé d'humidité sur l'ESC. Pour les led le fil est cassé.
    Bon j'ai acheté l'ESC on verra bien :d
    Dernière édition par petrum6; 15/02/2018 à 18h47

  9. #32
    Membre Sénior Avatar de gognolerallye
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Bourgoin jallieu (38)
    Messages
    1 169
    Merci / J'aime
    Billets
    1
    Cité(e)
    4 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ha ben j'arrive trop tard....... oui j'ai encore l'esc. Je me demande comment vous faites pour le casser ce WLtoys !!! le mien prend des pains enormes ! mon fils a tapé encore fort cette semaine ca m'a sorti le sauvr servo du servo !!! donc plus de directino ou dison très flou.... j'ai demonté, remis une vis de diameètre un poil plus gros et GGGAAAAZZZZZZZZZZZZ ca repart au taquet !! Pour moi ce buggy est TOP pour 50/80 euro suivant les sites c'est une super affaire ! bon certe je lui ai changé l'esc pour avoir du montage plus "standard" mais il est très bien comme bolide je trouve !

    Pour info, ton servo ne dirige que tes roues avant pour la direction. Mais il obéit aux ordres de l'ESC ! L'esc en fait c'est ce qui reçoit les info émises pas ta commande...
    tiens nous au courant !
    Chaque année il y a de plus en plus de con, cette année je crois que ceux de l'année prochaine sont déjà là.........(coluche)

    T2m pirate M1 1/8 TT 4x4

    Stadium losi xxxnt + RB C12 Turbo !!!

Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. WLtoys 12428, different modele suivant les boutiques ???
    Par gognolerallye dans le forum Auto / TT
    Réponses: 47
    Msg: 08/12/2017, 15h30
  2. [Débutant] Problème radiocommande wltoys 12428
    Par spiky45 dans le forum Auto / Matériel électrique
    Réponses: 11
    Msg: 26/01/2017, 19h11
  3. Hélicoptère Télécommandé Problème wltoys v913 tourne sur lui même
    Par lazer32 dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 0
    Msg: 08/06/2014, 13h05
  4. moteur Graupner speed en contact avec eau
    Par magic-burn dans le forum Navi / Electronique
    Réponses: 12
    Msg: 02/04/2010, 09h14
  5. Gros Probleme De "top" Faux Contact Prise Quartz 6exa
    Par charlesdev dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 2
    Msg: 15/06/2008, 20h12

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé