Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 14
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Belgique
    Messages
    88
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    tantot j'ai fait 3 ptits pleins histoire de me détendre, et à ma grande surprise, j'ai remarqué qu' a certains moments, ma voiture accelerait un peu qd je tournais .....le plus bizarre, c'est qu'en eteignant le moteur, et en tournant les roues, l'accélerateur bouge pas...qué passa??

  2. #2
    Membre Sénior Avatar de lulurod
    Inscrit
    mai 2003
    Localisation
    Maurecourt, 78
    Messages
    2 404
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Eh bein, en ce moment vous avez du mal avec la politesse. :|

    Est-ce que ton moteur est bien redescendu au ralenti quand tu tournes ? ( il ne reste pas accéléré ?)
    ... LUDO ...
    Propriétaire d'une A110 ! :P
    http://lulurod.skyblog.com

  3. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Belgique
    Messages
    88
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par lulurod
    Eh bein, en ce moment vous avez du mal avec la politesse. :|

    Est-ce que ton moteur est bien redescendu au ralenti quand tu tournes ? ( il ne reste pas accéléré ?)
    Politesse...si c pr les virgules, j'ai pas fait attention et ca arrive d'être pressé...ce n'est pas à moi qu'il faut dire cela, surtout que j'ecris diverses sortes d'articles, mais bon....

    Pour mon problème : par exemple quand ma voiture est au ralenti et que je tourne a gauche (hé oui, c'est uniquement quand je tourne à gauche) ca accélére...idem quand je roule. Ca n'accélére qu'un peu, mais bon, ca accélére quand même.
    Tantot je disais que ca ne le faisait pas le moteur arrété, mais si, ca le fait aussi.

    Et quand je secoue ma télécommande, les servos bougent un peu...

    Ca m'inquiète quelque peu.

  4. #4
    Membre Sénior Avatar de lulurod
    Inscrit
    mai 2003
    Localisation
    Maurecourt, 78
    Messages
    2 404
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ( pour la politesse : Bonjour ? merci d'avance ? ) ..

    C'est quoi comme radio ?
    ... LUDO ...
    Propriétaire d'une A110 ! :P
    http://lulurod.skyblog.com

  5. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Belgique
    Messages
    88
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par lulurod
    ( pour la politesse : Bonjour ? merci d'avance ? ) ..

    C'est quoi comme radio ?
    ah ok désolé, je suis pas qqun de très poli,....non je déconne, j'ai pas pensé...
    Ma voiture est récente, c est une Kyosho Perfex, comme les servos...
    Merci d'avance pour les renseignements...,o)

  6. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Belgique
    Messages
    88
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Au fait j'ai été voir ton blog, balèze quand même, tes caisses doivent arracher...moi c 'est qu'une kyosho inferno TR15 1/10ème.

  7. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Belgique
    Messages
    88
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par liolenain
    Citation Envoyé par lulurod
    ( pour la politesse : Bonjour ? merci d'avance ? ) ..

    C'est quoi comme radio ?
    ah ok désolé, je suis pas qqun de très poli,....non je déconne, j'ai pas pensé...
    Ma voiture est récente, c est une Kyosho Perfex, comme les servos...
    Merci d'avance pour les renseignements...,o)
    ca ma télécommande qui est une perfex, ps la voiture, mais je suppose que tuavais compris.

  8. #8
    Membre Sénior Avatar de lulurod
    Inscrit
    mai 2003
    Localisation
    Maurecourt, 78
    Messages
    2 404
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    connaissant perfex :lol: tu devrais éssayer avec un autre ensemble radio. Commence par changer de récepteur. Ou si tu peux, prend un ensemble radio ( en général, il y a 2 servos et un récepteur vendus avec la radio ).
    ... LUDO ...
    Propriétaire d'une A110 ! :P
    http://lulurod.skyblog.com

  9. #9
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Belgique
    Messages
    88
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par lulurod
    connaissant perfex :lol: tu devrais éssayer avec un autre ensemble radio. Commence par changer de récepteur. Ou si tu peux, prend un ensemble radio ( en général, il y a 2 servos et un récepteur vendus avec la radio ).
    J'ai vu qu'un mec avait acheté des servos hitec et il en est content....tu en penses quoi...?et a quoi combien ca me reviendrait l'ensemble recepteur-servos?
    Merci

  10. #10
    Nouveau membre
    Inscrit
    août 2006
    Localisation
    Belgique
    Messages
    88
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par liolenain
    Citation Envoyé par lulurod
    connaissant perfex :lol: tu devrais éssayer avec un autre ensemble radio. Commence par changer de récepteur. Ou si tu peux, prend un ensemble radio ( en général, il y a 2 servos et un récepteur vendus avec la radio ).
    J'ai vu qu'un mec avait acheté des servos hitec et il en est content....tu en penses quoi...?et a quoi combien ca me reviendrait l'ensemble recepteur-servos?
    Merci
    et si je change ca, je dois pas changer de telecommande?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé