Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 34
  1. #11
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 216
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu peux bien sûr utiliser la batterie interne, faut juste pas oublier de la charger:D.
    jai fonctionné longtemps comme ça.

  2. #12
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    69
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok. Donc ca me fait plus qu a mettre une lipo 11.1v.
    Par contre pour la gopro, si je mets un OSD et un emetteur video, elle enregistre la video aussi ou c est un fonctionnement à part?

  3. #13
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 216
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Dans le menu de la gopro il y a une option qui permet l'enregistrement sur la SD et la sortie du flux vidéo. Regarde si tu es bien parametré. Donc pas de Pb.

  4. #14
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    69
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ouais nikel. MERCI

    Par contre le câble USB pour connecter la gopro à l’émetteur vidéo ou à l'OSD est câblé comment?

    J'ai un Vcc rouge (inutile pour moi puisque alimentée par sa batterie)
    Une masse
    un fil blanc marqué AV+
    un fil vert marqué AV-

    Vu que j'utilise la batterie interne, pas besoin du Vcc mais dois'je quand même connecter les masses entre elles (le B- et le AV-)?
    Dernière édition par aldelph; 18/08/2017 à 15h18

  5. #15
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 216
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Sur OSD tu as une entrée vidéo et une sortie. Entrée OSD sur la sortie vidéo GPS et sortie vidéo OSD sur entrée vidéo du Vtx. Il vaut mieux relier toutes les masses entre-elles.
    moi c'est une GP1 et la vidéo sort sur jack 3,5mm. Pour la tienne en USB tu doit t'assurer des branchements. Pour t'en assurer, tu teste ta sortie GP sur une entrée vidéo (TV ou moniteur quelconque), tu risque rien.

    bons vols FPV.

  6. #16
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    69
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    J'ai branché une gopro hero+ sur mon émetteur vidéo avec un OSD.
    Problème, j'ai écran noir.....
    Je reçois l'OSD nikel, mais pas d'image. ma GOPRO ne transmet rien.....J'ai la télémétrie sur un fond noir

    dois-je alimenter la gopro par la batterie externe (celle du drone) où dois-je utiliser celle de la gopro?

    J'ai également relié toutes les masses.

  7. #17
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    69
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    voila comment j'ai cablé:

    -20170920_205600-800x424-.jpg
    Alors faut-il rajouter un UBEC 5V sur la GOPRO en plus de la batterie interne?
    Dernière édition par aldelph; 20/09/2017 à 21h11

  8. #18
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 216
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    As-tu paramètré la sortie vidéo dans le menu de la GP?

    et non, inutile d'alimenter la GP par un Ubec, la batterie interne suffit.
    Dernière édition par F1FNW; 21/09/2017 à 06h21

  9. #19
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    69
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par F1FNW Voir le message
    As-tu paramètré la sortie vidéo dans le menu de la GP?

    et non, inutile d'alimenter la GP par un Ubec, la batterie interne suffit.
    Je trouve pas ce menu justement.....

  10. #20
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 216
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    A bon! il y est sur ma GP1 (assez ancienne) il doit y être sur la tienne plus récente. Ton branchement est correct, ça ne peut venir que de là.

    As-tu essayé cette sortie vidéo, sur ta TV par exemple? Tu doit avoir une entrée AV sur ta TV. Tu allume ta GP et tu doit avoir une image, si c'est pas le cas, ta sortie vidéo de la GP n'est pas activée.

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Vol en immersion Emetteur vidéo de chez Range Vidéo
    Par pablio dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 8
    Msg: 23/01/2013, 22h05
  2. Vol en immersion parasites video sur fatshark dominator
    Par mattt dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 76
    Msg: 12/11/2012, 00h33
  3. parasites video en 1.2 GHz
    Par YannickF dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 12
    Msg: 26/02/2012, 15h51
  4. toujour des parasites sur mon avion
    Par sebos44 dans le forum Aéro / VGM
    Réponses: 6
    Msg: 08/06/2008, 15h45
  5. Parasites, interférences, problème émetteur ou 4 en 1 ?
    Par Tentative dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 7
    Msg: 25/09/2007, 21h21

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé