Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Résultats de 21 à 30 sur 34
  1. #21
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bah j'ai uniquement une sortie USB à l'arrière de la GP, rien d'autre.
    Et après recherche il semblerait que le signal vidéo ne puisse être repris.... Pas de sortie AV via l'USB!!!!!

    Soit, je vais mettre une 1000TVL CCD en doublons.
    Maintenant j'ai du mal à programmer mon OSD..... Il beug. l'horizon artificielle beug à fond et l'affichage n'est pas calibré par rapport à mon écran....
    Pour la taille d'écran je vais réduire via la grille. Mais concernat les données qui beugs, je pense que ca vient d'un update.
    Dernière édition par aldelph; 21/09/2017 à 17h57

  2. #22
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 120
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    C'est bizarre que ta prise USB ne sorte pas de vidéo. Tu as un lien vers ta GP? quel modèle exact. Ton OSD quel modèle? Un lien?

  3. #23
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    mon OSD c'est celui là:
    http://www.ebay.fr/itm/OSD-Board-On-...72.m2749.l2649

    il affiche ca à plat:

    -20170921_191532-600x800-.jpg

    et ca en virage:
    -20170921_191543-800x600-.jpg
    des symboles illisibles.....


    Ma gopro cest une hero+

  4. #24
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 120
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut,

    pour ton OSD, je ne le connais pas, donc pas d'idées. Peut être recharger le FW, si tu trouve...

    pour ta GP, regarde ces deux liens ils pourront t'aider je pense.


    http://www.studiosport.fr/procedure-...r-gopro-hd.php

    http://www.studiosport.fr/connecteur...ale-p-468.html

    tu nous donneras tes résultats.

  5. #25
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    OK,

    Pour l'OSD j'ai suivi ce post:
    https://github.com/d-ronin/dRonin/wi...shing-MinimOSD

    Ca m'a remis le firmware d'origine avec un alphabet Européen.
    J'ai essayé de mettre un firmware plus récent avec d'autres données affichées mais ca marche pas.... Donc je reste avec ce firmware.

    Pour la gopro,
    sur le chat GOPRO, pas moyen d'avoir des infos. Si ce n'est que c'est pas possible..... Ma GP hero+ est à jour niveau firmware.
    Donc pour l'instant je vais passer sur une 2ème cam en doublon de la GP.

  6. #26
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 120
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok, c'est pas plus mal une cam séparé et la GP pour filmer. Si l'OSD fonctionne comme ça, inutile de changer...

    Bons vols

  7. #27
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tout fonctionne. Sauf que j'ai l'OSD qui scintille quand je branche la cam.....
    caméra débranché l'OSD est nikel sur fond noir.
    caméra branchée, l' OSD fonctionne mais clignote irrégulièrement (il scintille en gros...)!!!! La caméra fonctionne, l'image est nette, l'émetteur fait son job. Mais caméra + OSD, l'OSD beug. Tout est en PAL. La caméra est alimentée par un Ubec 5V branché sur la Lipo 11.1 de tout le reste.



    En résumé, dès que j'envois un signal vidéo sur l'OSD, il le fait scintiller, pourtant l'image est nette.
    Dernière édition par aldelph; 02/10/2017 à 18h45

  8. #28
    Membre Sénior Avatar de F1FNW
    Inscrit
    juin 2008
    Localisation
    Corsica.
    Messages
    2 120
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    On dirait qu'il se met en reste. Ton BEC est peut être pas assez puissant.

  9. #29
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    3A et 5A max. Ca m étonne qd meme.....

  10. #30
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    63
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)


    Sent from my A3-A20 using Modelisme mobile app

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Vol en immersion Emetteur vidéo de chez Range Vidéo
    Par pablio dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 8
    Msg: 23/01/2013, 22h05
  2. Vol en immersion parasites video sur fatshark dominator
    Par mattt dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 76
    Msg: 12/11/2012, 00h33
  3. parasites video en 1.2 GHz
    Par YannickF dans le forum Aéro / Vol en immersion
    Réponses: 12
    Msg: 26/02/2012, 15h51
  4. toujour des parasites sur mon avion
    Par sebos44 dans le forum Aéro / VGM
    Réponses: 6
    Msg: 08/06/2008, 15h45
  5. Parasites, interférences, problème émetteur ou 4 en 1 ?
    Par Tentative dans le forum Hélico / Electriques
    Réponses: 7
    Msg: 25/09/2007, 21h21

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé