Likes Likes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Résultats de 1 à 8 sur 30

Sujet : Démarrage naza v2

  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2016
    Messages
    31
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Démarrage naza v2

    Salut à tous,
    J'aurais besoin de votre aide parce que je viens d'installer un naza v2 tout neuf et lorsque je l'allume il passe automatiquement en failsafe... quand je change de mode de vol avec le switch il reste en failsafe. Pourtant mon récepteur est bien allumé...
    Si vous pouviez m'aider à éclairer ce mystère ça serait cool !

  2. #2
    Ventilateur à mi-temps... Avatar de chris976
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    Sur un caillou dans le canal du Mozambique - Kangani (976) -
    Messages
    7 222
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut,

    Citation Envoyé par xavTBS Voir le message
    Pourtant mon récepteur est bien allumé...
    oui....mais est-il bien appairé avec la radio ?
    Les valeurs de sortie, de la voie qui gère le modes de vol, ont-elles été bien paramétrées ?

    ps1: Quel type de connexion ? (D-bus, tradi ou ppm ?)
    ps2: quelle radio et récepteur ?


    VENTILO-AIRLINE

    Photos du hangar

    Photos "mes multirotors"

    "Pour vivre heureux....volons cachés"

  3. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2016
    Messages
    31
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Alors pour reprendre depuis le début, sur l'interface les curseurs sont noirs et fixes, aucune valeur dispo (NONE) sauf la tension de la lipo. Quand j'allume ma radio mon inter est en position neutre, en mode atti et que je sois en atti ou en gps ça change rien il reste en failsafe.
    Mon récepteur est bien appairé parce que je m'en servais sur le même chassis avec un naza lite, sans aucun souci donc c bon. En plus la p'tite lumière rouge est bien allumée.
    La voie qui gère les modes de vol est la voie 6 reliée au ''U'' de la carte.
    J'ai une turnigy 9x avec donc un récepteur tgy en ppm

    J'ai juste remplacé mon naza lite par un v2, je n'ai rien changé d'autre donc ça devrait fonctionner normalement mais il en a décidé autrement...

  4. #4
    Ventilateur à mi-temps... Avatar de chris976
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    Sur un caillou dans le canal du Mozambique - Kangani (976) -
    Messages
    7 222
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    es tu certain que ce soit une connexion de type ppm ?

    il n'y a qu'un seul et unique câble, qui relie le recepteur et le port x2 de l'IMU naza ?
    Dernière édition par chris976; 26/07/2016 à 17h50


    VENTILO-AIRLINE

    Photos du hangar

    Photos "mes multirotors"

    "Pour vivre heureux....volons cachés"

  5. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2016
    Messages
    31
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ah non désolé je me suis trompé c une connexion traditionnelle !!
    j'ai dit ppm parce que c marqué sur ma radio mais non c traditionnel.

  6. #6
    Ventilateur à mi-temps... Avatar de chris976
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    Sur un caillou dans le canal du Mozambique - Kangani (976) -
    Messages
    7 222
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    les connecteurs des câbles servos, entre rx et imu, sont bien connectés dans le bon sens ? (inversion signal et masse)

    pas de problème de connexion entre ordi et naza ?


    VENTILO-AIRLINE

    Photos du hangar

    Photos "mes multirotors"

    "Pour vivre heureux....volons cachés"

  7. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    juillet 2016
    Messages
    31
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Comme j'ai un tbs, du rx à la première broche, j'ai rouge +, blanc - et noir signal.Et de la deuxième broche à la carte c'est marron -, rouge + et jaune signal.
    Ce que tu me dis me met le doute mais j'avais pas touché aux cables...

    Quand je connecte le naza à l'ordila led est bien vert fixe mais sur l'interface les curseurs sont noirs et fixes et je n'ai aucune valeur dispo, ya NONE partout. seule la tension de la batterie est affichée.

  8. #8
    Ventilateur à mi-temps... Avatar de chris976
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    Sur un caillou dans le canal du Mozambique - Kangani (976) -
    Messages
    7 222
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par xavTBS Voir le message
    Ce que tu me dis me met le doute mais j'avais pas touché aux câbles...
    si tu n'as pas touché au câbles coté RX, mais que les connecteurs ne sont pas munis de détrompeur (futaba), vérifie tout de meme le sens, coté boitier imu naza.

    Dans l'interface naza, la sélection du type de connexion est bien sur tradi ?, et en bas de la fenêtre, est-il bien inscrit: MC output OFF

    Dernière édition par chris976; 26/07/2016 à 18h27


    VENTILO-AIRLINE

    Photos du hangar

    Photos "mes multirotors"

    "Pour vivre heureux....volons cachés"

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Naza v2 dji
    Par chris95170 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 659
    Msg: 06/07/2014, 22h07
  2. Quelqu'un sait-il si le GPS Naza V2 peut être utilisé avec le Naza M v1?
    Par Lauphagui dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 5
    Msg: 23/09/2013, 12h43
  3. ''cc3d et alex moss'' ou ''naza v2 et zemus h3 ''?????
    Par spoune dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 3
    Msg: 22/09/2013, 15h10
  4. Naza v2 calibration Mx 12 hott
    Par VM1410 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 8
    Msg: 12/08/2013, 15h05
  5. FUTUBA 12TG et NAZA V2
    Par mizou51 dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 3
    Msg: 11/06/2013, 22h52

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé