Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 27
  1. #11
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    253
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Futaba t7c avec recepteur R617FS

    Pour le branchement j'ai suivi ce tuto qui marchait très bien avec mon ancien quadri et naza lite
    http://www.helifreak.com/showthread.php?t=468056

  2. #12
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    253
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je vais aussi tout débrancher et re paramétrer chaque esc avec la radio ( les réglages cut off / soft start etc etc enfin tout quoi)

  3. #13
    Membre actif Avatar de tomg778
    Inscrit
    mai 2003
    Localisation
    nevers
    Messages
    850
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    ne change surtout pas le mode de démarrage, ton naza va être perdu...
    Je ne suis qu'un militant du parti des oiseaux, des baleines, des enfants, de la Terre et de l'eau.

  4. #14
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    253
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok merci je m'occupe de ça demain.

  5. #15
    Ventilateur à mi-temps... Avatar de chris976
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    Sur un caillou dans le canal du Mozambique - Kangani (976) -
    Messages
    7 253
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par tomg778 Voir le message
    .

    Je pense que c'est devenu obsolète avec le soft naza...
    non, non, c'est toujours d'actualité


    VENTILO-AIRLINE

    Photos du hangar

    Photos "mes multirotors"

    "Pour vivre heureux....volons cachés"

  6. #16
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    253
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bon ok je vais reprendre les réglages de chaque esc :
    course des gazs avec la radio
    tous les réglages de la notice:
    Brake: off
    Batterie type: lipo
    cutoff mode: shut down
    cutoff threshold: low
    startup mode: normal
    timing: midium ou high ( moteurs sunnysky 2212-13 980kv)

    Après ça si ça ne marche pas je renforce le chassis. ( pour info j'ai testé la réaction des moteurs avec le chassis fixé à l'établi. Quand j'accélère les bras montent et j'ai l'impression qu'ils vont s'arracher)
    Peut être dois je rigidifier un peu tout ça. Serait ce une explication à mon problème!!!!

  7. #17
    Ventilateur à mi-temps... Avatar de chris976
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    Sur un caillou dans le canal du Mozambique - Kangani (976) -
    Messages
    7 253
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut,

    Dans l'idéal avec le Naza, il faut utiliser des ESC qui tournent sous SimonK.
    Par exemple, 4 ESC comme ceux-ci, qui fonctionnent très bien avec le Naza : https://www.intermodel.fr/controleur...o-simon-k.html

    Le firmware SimonK est optimisé (600Hz) et fortement recommandé pour un usage multirotor. Avec ce type d'ESC il faut seulement effectuer la calibration de la course des gaz.
    Dernière édition par chris976; 25/01/2017 à 17h12


    VENTILO-AIRLINE

    Photos du hangar

    Photos "mes multirotors"

    "Pour vivre heureux....volons cachés"

  8. #18
    Membre actif Avatar de tomg778
    Inscrit
    mai 2003
    Localisation
    nevers
    Messages
    850
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    +1 pour Chris976 : j'ai même eu des multistar qui marchaient pas terrible, flashés en simonk c'est bonheur..

    Sur mon Spyder, j'ai des afro qui vont très bien aussi, FW origine...

    D'ailleurs, tu as quoi comme ESC?
    Je ne suis qu'un militant du parti des oiseaux, des baleines, des enfants, de la Terre et de l'eau.

  9. #19
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    253
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Super les gars merci pour le lien.
    J'ai des turnigy multistar 30A: ( de chez hobbyking)

    http://www.rc-society.com/store/product/view/Turnigy_Multistar_30_Amp_Multi_rotor_Brushless_ESC _2_4S-23517194-th.html


    Je pense que mon soucis vient justement d'un esc et comme par hasard du côté ou le quad capote.
    Quand je le touche le moteur s'arrête.....
    Je ne vais as batailler longtemps et changer les 4 esc....
    Je ne connais pas ces esc de ton lien...C'est fiable comme matos?
    Moi il me faut 30A ou 40A comma ça si je passe à plus gros comme quad j'aurai ce qu'il faut.

  10. #20
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2010
    Messages
    253
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Comment paramétrer ce genre d'esc?
    C'est dommage chez intermodel ils manquent de stock.
    J'ai entendu dire que chez hobbyking certains esc sont "dit simon k" mais en fait il faut les mettre à jours.
    J'avoue que ce n'est pas mon domaine ça.....

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Naza V2
    Par tc01 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 4
    Msg: 08/11/2016, 17h37
  2. probleme naza m lite gps
    Par clemkite dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 6
    Msg: 31/10/2013, 08h48
  3. Quadricoptere Problème naza
    Par dudutiteuf15 dans le forum Aéro / Discussions
    Réponses: 0
    Msg: 07/04/2013, 17h57
  4. probleme gimbal naza
    Par caesarmagik dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 0
    Msg: 17/03/2013, 23h03
  5. Problème avec DJI NAZA
    Par francois7407 dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 4
    Msg: 14/12/2012, 18h01

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé