Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Résultats de 21 à 29 sur 29
  1. #21
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    19
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je sais, c'est souvent sur moi que ça tombe..
    tu as quelle version de mission planett?

  2. #22
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    19
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour
    j'ai changé le cable par un de 3m, changé le neo par lea, mise à jour direct X, remis mission planner , il n'y a pas de mandatary ni de compass sur cette version, elle doit detecter si c'est interne ou externe..Et la calibration ce fait, à plat , incliné à 90° mais dès que je retourne le drone, tout s'annule, alors que sur la vidéo, on lui met la tête en bas!!

  3. #23
    Membre Sénior Avatar de flydepron71
    Inscrit
    avril 2008
    Localisation
    CHALON sur SAONE
    Messages
    1 667
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Voici 4 copies d'écran

    dis moi EXACTEMENT quelle version de MISSION PLANNER et de ARDUCOPTER tu as installé.
    Donne moi le lien de ta carte APM







    Le Problème avec les quadri c'est qu'ils ne planent pas ....

    Multirotors:
    5.8GHz : F450 - APM pro mini - 4S LiFe - Gopro/2 axes
    5.8GHz : F350 - Pixmini Radiolink - 3S (en cours de réglage)
    5.8GHz : F250 - NAZE32 - 3S


    Planes:
    5.8GHz : EPPIM V2
    5.8GHz : EASYGLIDER PRO - APM 2.8
    5.8GHz : BIXLER2 - APM Pro Mini (En cours)

    Radios:
    Futaba T7CP kacked FRSKy et OPTIC6 hacked FRSkY

  4. #24
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    19
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    c'est mission planner 1.3.49 build 1.1.6410.20232,
    pour la carte, je ne me rappel plus ou je l'ai achetée, mais c'est une comme celle là:
    http://www.cdiscount.com/juniors/rad...saAq0CEALw_wcB

    Par contre, j'ai essayé avec l'ancienne antenne, neo, ça ne fonctionne pas, la nouvelle est celle là:
    http://www.ebay.fr/itm/Ublox-LEA-6T-...72.m2749.l2649

  5. #25
    Membre Sénior Avatar de flydepron71
    Inscrit
    avril 2008
    Localisation
    CHALON sur SAONE
    Messages
    1 667
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par cedreatlas Voir le message
    c'est mission planner 1.3.49 build 1.1.6410.20232 ..........]
    Et quelle version d'ARDUCOPTER??

    C'est marqué en haut du bandeau mission planner, pour moi, V3.2.1 (version maxi tolérable pour les cartes APM)
    Le Problème avec les quadri c'est qu'ils ne planent pas ....

    Multirotors:
    5.8GHz : F450 - APM pro mini - 4S LiFe - Gopro/2 axes
    5.8GHz : F350 - Pixmini Radiolink - 3S (en cours de réglage)
    5.8GHz : F250 - NAZE32 - 3S


    Planes:
    5.8GHz : EPPIM V2
    5.8GHz : EASYGLIDER PRO - APM 2.8
    5.8GHz : BIXLER2 - APM Pro Mini (En cours)

    Radios:
    Futaba T7CP kacked FRSKy et OPTIC6 hacked FRSkY

  6. #26
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    19
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    bonjour
    Et avec le compas, il y avait cette petite carte electronique, je ne sais pas à quoi elle sert.
    http://www.ebay.fr/itm/Ublox-LEA-6T-...72.m2749.l2649

  7. #27
    Membre Sénior Avatar de flydepron71
    Inscrit
    avril 2008
    Localisation
    CHALON sur SAONE
    Messages
    1 667
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par cedreatlas Voir le message
    bonjour
    Et avec le compas, il y avait cette petite carte electronique, je ne sais pas à quoi elle sert.
    http://www.ebay.fr/itm/Ublox-LEA-6T-...72.m2749.l2649
    C'est une interface USB pour flasher le processeur du GPS, pas utile pour toi.

    T'as toujours pas répondu a la question principale:

    Quelle version ARDUCOPTER tu as installée?
    Le Problème avec les quadri c'est qu'ils ne planent pas ....

    Multirotors:
    5.8GHz : F450 - APM pro mini - 4S LiFe - Gopro/2 axes
    5.8GHz : F350 - Pixmini Radiolink - 3S (en cours de réglage)
    5.8GHz : F250 - NAZE32 - 3S


    Planes:
    5.8GHz : EPPIM V2
    5.8GHz : EASYGLIDER PRO - APM 2.8
    5.8GHz : BIXLER2 - APM Pro Mini (En cours)

    Radios:
    Futaba T7CP kacked FRSKy et OPTIC6 hacked FRSkY

  8. #28
    Nouveau membre
    Inscrit
    janvier 2014
    Messages
    19
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je n'ai pas installé arducopter

  9. #29
    Membre Sénior Avatar de flydepron71
    Inscrit
    avril 2008
    Localisation
    CHALON sur SAONE
    Messages
    1 667
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par cedreatlas Voir le message
    Je n'ai pas installé arducopter
    ???
    T'as installé quoi alors?
    Je comprend rien a ce que tu as fait...
    J'ai pas assez d'infos
    J'abandonne
    Bonne chance
    Le Problème avec les quadri c'est qu'ils ne planent pas ....

    Multirotors:
    5.8GHz : F450 - APM pro mini - 4S LiFe - Gopro/2 axes
    5.8GHz : F350 - Pixmini Radiolink - 3S (en cours de réglage)
    5.8GHz : F250 - NAZE32 - 3S


    Planes:
    5.8GHz : EPPIM V2
    5.8GHz : EASYGLIDER PRO - APM 2.8
    5.8GHz : BIXLER2 - APM Pro Mini (En cours)

    Radios:
    Futaba T7CP kacked FRSKy et OPTIC6 hacked FRSkY

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. [Discussion] apm2.5/arduflyer
    Par djplouf dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 449
    Msg: 31/05/2015, 18h33
  2. [Ventes] Carte APM2.0 pour pièces + Carte MinimOSD.
    Par Sil20 dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 30/05/2012, 09h25
  3. Vends Ardupilot APM2 GPS avec kit Telemetry
    Par foxlfoda dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 6
    Msg: 22/04/2012, 11h08
  4. Comment brancher un PPM encoder sur une carte APM2 de chez Diydrones ?
    Par benperu24@gmail.com dans le forum Aéro / Autres modèles ...
    Réponses: 4
    Msg: 22/04/2012, 08h55
  5. Impossible de finir la calibration de ma manette dur Realflight G3
    Par hammer dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 6
    Msg: 07/01/2007, 12h19

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé