Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Résultats de 1 à 8 sur 29

Sujet : calibration APM2.6 impossible

  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    January 2014
    Messages
    19
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    calibration APM2.6 impossible

    bonjour
    j'ai acheté cette carte APM2.6, télécharger mission planet et la calibration du compass se bloque à 18 samples, impossible de faire plus, ça fait 10 fois que j'essaie, je reset à chaque fois mais rien n'y fait, ce problème est il connu?

  2. #2
    Sénior affilié à un club Avatar de giloub1
    Inscrit
    June 2007
    Localisation
    Libourne
    Messages
    3 407
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir

    Planner
    Samples= échantillons
    Carte HS ou logiciel Bug ou ordi bug ou liaison USB bug
    Moi connais pas
    Avec Mission Planner sur CX20 aucun soucis version 1.3.28
    Ce forum n'est pas une entreprise de dépannage à distance.
    2 lignes un peu maigre ,ne pas oublier Google est ton amis,le traducteur en ligne aussi
    Bye et a bientôt
    Gilles

  3. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    January 2014
    Messages
    19
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par giloub1 Voir le message
    Bonsoir

    Planner
    Samples= échantillons
    Carte HS ou logiciel Bug ou ordi bug ou liaison USB bug
    Moi connais pas
    Avec Mission Planner sur CX20 aucun soucis version 1.3.28
    Ce forum n'est pas une entreprise de dépannage à distance.
    2 lignes un peu maigre ,ne pas oublier Google est ton amis,le traducteur en ligne aussi
    Bye et a bientôt
    Gilles
    bonjour
    désolé, mais 3 lignes pour expliquez ça je ne vois pas l'intérêt

  4. #4
    Sénior affilié à un club Avatar de giloub1
    Inscrit
    June 2007
    Localisation
    Libourne
    Messages
    3 407
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par cedreatlas Voir le message
    bonjour
    désolé, mais 3 lignes pour expliquez ça je ne vois pas l'intérêt
    Bonsoir

    Tu n'es pas prêt d'avoir une réponse fiable ,faut pas déconner quand mème !!!!!!!!
    Un forum c'est le partage et pas un service gratuit ,nous voulons bien te donner un ptit coup de main mais c'est mal barré.
    Explique nous clairement ton soucis avec une vidéo,le matériel,les données déjà rentrées dans le logiciel,la version,etc......
    Je répète encore Google est ton ami,le traducteur aussi.
    Utilise les wikis,d'autres forums,n'oublie pas que nous sommes en Aout et le forum est au minima ,la semaine prochaine je suis en vacances !!!!!!!!!
    Je ne connais nullement tes connaissances en informatique,ni tes connaissances en carte de gestion d'engins de la sorte.
    J'ai déjà utilisé Mission Planner ,le logiciel Naza,la mise à jour de carte encore plus éxotique ,je cherche aussi .
    Allez 5 posts sur Modélisme.com et tu n'es pas satisfait de la réponse ,la fonction recherche permet de trouver beaucoup de chose .
    Bon courage pour la semaine prochaine ,repère les amis doués sur le sujet .
    Allez a+ et bon vol
    N'oublie pas le club car seul dans ton coin je te souhaite beaucoup de courage
    Allez pour la route https://multi-rotor-fans-club.com/vi...55c52c15c84ef4
    https://multi-rotor-fans-club.com/vi...p?f=51&t=21872
    Gilles
    Dernière édition par giloub1; 31/07/2017 à 21h36

  5. #5
    Nouveau membre
    Inscrit
    January 2014
    Messages
    19
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je suis sur le forum des vsa, quand les copains me posent une question en une ligne, je leurs répond..gratuitement
    http://vieilles-soupapes.grafbb.com/...ase-hho#449622
    bonnes vacances

  6. #6
    Sénior affilié à un club Avatar de giloub1
    Inscrit
    June 2007
    Localisation
    Libourne
    Messages
    3 407
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    8 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par cedreatlas Voir le message
    bonjour
    j'ai acheté cette carte APM2.6, télécharger mission planet et la calibration du compass se bloque à 18 samples, impossible de faire plus, ça fait 10 fois que j'essaie, je reset à chaque fois mais rien n'y fait, ce problème est il connu?
    https://multi-rotor-fans-club.com/vi...p?f=51&t=21872

  7. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    January 2014
    Messages
    19
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je vais potasser tout ça , merci
    ligne courte désolé

  8. #8
    Membre Sénior Avatar de flydepron71
    Inscrit
    April 2008
    Localisation
    CHALON sur SAONE
    Messages
    1 629
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par cedreatlas Voir le message
    bonjour
    j'ai acheté cette carte APM2.6, télécharger mission planet et la calibration du compass se bloque à 18 samples, impossible de faire plus, ça fait 10 fois que j'essaie, je reset à chaque fois mais rien n'y fait, ce problème est il connu?
    Essaies en démarrant le calibrage face au NORD (axe du ROLL puis axe du PITCH puis axe du YAW plusieurs fois)
    Tu as peut être un problème de faux contact USB quand tu manipule le multi donc:
    Change ton cable USB ou ajoute une rallonge USB ou (c'est ce que j'ai fait) installe un module BLUETOOTH qui te permettra en plus de communiquer avec une appli android en plus de MISSION PLANNER jusqu'à une distance de 3m (très pratique)
    https://www.banggood.com/fr/K8-V8-KB...l?rmmds=search
    Le Problème avec les quadri c'est qu'ils ne planent pas ....

    Multirotors:
    5.8GHz/200mW : F330 - NAZE32 - 3S
    5.8GHz/400mW : F500 TBS like - APM 2.8 - GPS NEO 6N-nacelle G2D - GP3+ silver - 3S
    5.8GHz/200mW : F250 - Naze32 - 3S
    5.8GHz/200mW : F350 - MiniAPM Pro - GPS NEO 7N

    Planes:
    5.8GHz/200mW : EPPIM V2
    5.8GHz/600mW : EASYGLIDER PRO - 600W - Pan/tilt - APM

    Radios:
    Futaba T7CP kacked FRSKy et OPTIC6 hacked FRSkY

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [Discussion] apm2.5/arduflyer
    Par djplouf dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 449
    Msg: 31/05/2015, 18h33
  2. [Ventes] Carte APM2.0 pour pièces + Carte MinimOSD.
    Par Sil20 dans le forum P.A. / Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 0
    Msg: 30/05/2012, 09h25
  3. Vends Ardupilot APM2 GPS avec kit Telemetry
    Par foxlfoda dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 6
    Msg: 22/04/2012, 11h08
  4. Comment brancher un PPM encoder sur une carte APM2 de chez Diydrones ?
    Par benperu24@gmail.com dans le forum Aéro / Autres modèles ...
    Réponses: 4
    Msg: 22/04/2012, 08h55
  5. Impossible de finir la calibration de ma manette dur Realflight G3
    Par hammer dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 6
    Msg: 07/01/2007, 11h19

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé