Page 2 sur 9 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 87

Sujet : Montage DJI 330

  1. #11
    Membre actif Avatar de Pierre590
    Inscrit
    juin 2016
    Localisation
    Lille
    Messages
    102
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Merci Rata77

    Merci du conseil pour les courbures de câbles

  2. #12
    Membre actif Avatar de Pierre590
    Inscrit
    juin 2016
    Localisation
    Lille
    Messages
    102
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour à tous,

    Quelques nouvelles du montage du quadri !!

    Après avoir été bien occupé, je me suis replongé sur le montage du DJI 330.

    Tout est câblé, il me reste à le connecter sur le pc pour les réglages.

    J'ai une question sur le montage de l'antenne GPS, à savoir, celui-ci est livré avec 4 petites bandes autocollantes (trait noir), à quoi servent-elles ?

    Autre question concernant le récepteur, c'est un GR16 HoTT graupner 2.4 GHz avec deux antennes qui doivent être placées avec un angle de 90° : comment les placez-vous ?
    Enfin, il ne doit pas y avoir de ESC, de câbles d'alim à moins de 5 cm du récepteur, pas facile sur un dji 330, comment faites-vous sur vos quadri ?

    Merci
    Pierre
    Dernière édition par Pierre590; 17/09/2016 à 17h33

  3. #13
    Membre actif Avatar de Pierre590
    Inscrit
    juin 2016
    Localisation
    Lille
    Messages
    102
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Eh bien voilà, première connexion au pc et ...... rien

    La calibration ne se fait pas (voir copie écran)

    La connexion au pc est active voyant vert sur le petit module entre le naza lite et le pc, j'ai installé l'interface pour win.

    Voilà si l'un d'entre vous pouvait m'aider

    Merci
    Pierre
    Miniatures jointes Miniatures jointes Montage DJI 330-2016_09_17_18_24_42_.jpg  

  4. #14
    Ventilateur à mi-temps... Avatar de chris976
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    Sur un caillou dans le canal du Mozambique - Kangani (976) -
    Messages
    7 253
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    31.2 Ko
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut,
    Citation Envoyé par Pierre590 Voir le message
    J'ai une question sur le montage de l'antenne GPS, à savoir, celui-ci est livré avec 4 petites bandes autocollantes (trait noir), à quoi servent-elles ?
    A rien, même chez DJI ils n'en savent rien (la question leur avait été posé)



    Pour le reste, il semblerait que ce soit un problème de version logicielle du module naza ou un soucis de calibration de la radio

    Le recepteur et la radio sont bien appairés ?
    Dernière édition par chris976; 17/09/2016 à 21h28


    VENTILO-AIRLINE

    Photos du hangar

    Photos "mes multirotors"

    "Pour vivre heureux....volons cachés"

  5. #15
    Membre actif Avatar de Pierre590
    Inscrit
    juin 2016
    Localisation
    Lille
    Messages
    102
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour Chris976,

    Le récepteur est bien appairé puisque j'avais testé chaque esc et moteur en direct avec mon émetteur et récepteur.

    Je suis sur seven, concernant la version logicielle, ce doit être la dernière puisque récupérée récemment sur le site de dji

    Merci pour l'info sur ces fameux autocollants !!

    Merci pour ton aide
    Pierre
    Dernière édition par Pierre590; 17/09/2016 à 23h13

  6. #16
    Ventilateur à mi-temps... Avatar de chris976
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    Sur un caillou dans le canal du Mozambique - Kangani (976) -
    Messages
    7 253
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    31.2 Ko
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut,

    quel type de protocole de transmission du signal entre le récepteur et le naza ?

    - D-bus/S-bus = un seul câble entre récepteur et naza
    - tradi = plusieurs câbles (un/voie) entre récepteur et naza
    - PPM = un seul câble entre récepteur et naza

    car sur ta capture d’écran, le choix est paramétré sur D-bus (voir: receiver type)

    Utilises tu une connexion D-bus/S-bus ?


    VENTILO-AIRLINE

    Photos du hangar

    Photos "mes multirotors"

    "Pour vivre heureux....volons cachés"

  7. #17
    Membre actif Avatar de Pierre590
    Inscrit
    juin 2016
    Localisation
    Lille
    Messages
    102
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour,

    Merci pour ton aide

    Désolé pour mon ignorance

    Je suis en connexion tradi = plusieurs câbles (un/voie) entre récepteur et naza

    Je regarde cela tout à l'heure

    A suivre donc !

    Merci encore
    Pierre

  8. #18
    Membre actif Avatar de Pierre590
    Inscrit
    juin 2016
    Localisation
    Lille
    Messages
    102
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonjour à tous,

    Des nouvelles des réglages via l'interface DJI

    Après avoir réglé la calibration et affecté un inter pour les trois mode GPS/Failsafe/manu, j'ai voulu testé le quad

    J'ai donc éteint et rallumé l'ensemble pour initialiser les réglages, en mode GPS et manu les moteurs ne démarrent pas.

    Comment vérifier que le MC est bien alimenté ? Comment vérifier que le MC fonctionne correctement ?
    Pour info, j'ai testé en direct les ESC et moteur ceux-ci fonctionnent correctement.

    Cela fait un moment que je cherche, décâblé et recâblé l'ensemble, je fais donc appel à vous pour m'éclairer et tenter de trouver le problème

    Merci
    Pierre

  9. #19
    Ventilateur à mi-temps... Avatar de chris976
    Inscrit
    août 2011
    Localisation
    Sur un caillou dans le canal du Mozambique - Kangani (976) -
    Messages
    7 253
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    31.2 Ko
    Cité(e)
    12 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    salut,

    Qu'appelles tu MC ?

    La led s'allume t'elle, lorsque un accu est connecté au système ?

    ps: Failsafe n'est pas vraiment un mode de vol, mais plutôt une option de sécurité


    VENTILO-AIRLINE

    Photos du hangar

    Photos "mes multirotors"

    "Pour vivre heureux....volons cachés"

  10. #20
    Membre actif Avatar de Pierre590
    Inscrit
    juin 2016
    Localisation
    Lille
    Messages
    102
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par chris976 Voir le message
    salut,

    Qu'appelles tu MC ? Main Controlleur

    La led s'allume t'elle, lorsque un accu est connecté au système ? Quelle LED celle de la liaison MC - PC car je n'en vois pas d'autre

    ps: Failsafe n'est pas vraiment un mode de vol, mais plutôt une option de sécurité : oui exact abus de langage
    Mes réponses ci-dessus

    Merci
    Pierre

Page 2 sur 9 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. TUTORIAL Montage DJI F330 (ou DJI F450) & NAZA
    Par Drone Mac Fly dans le forum Hélico / Drone / Multi-rotors UFO
    Réponses: 46
    Msg: 13/11/2014, 09h37
  2. Montage du kit Xtrem sur lama V3+ question Lipo
    Par Sweet19blue dans le forum Hélico / Bi-rotor
    Réponses: 2
    Msg: 21/05/2009, 11h46
  3. Réponses: 5
    Msg: 04/08/2007, 10h47
  4. centrage,montage, reglage extra 330s 3D d'1.63m
    Par fury020 dans le forum Aéro / Avions
    Réponses: 0
    Msg: 04/12/2006, 23h58
  5. aide montage moteur sur un extrema 330 d ikarus !!!!
    Par arnaud l dans le forum Aéro / Indoor
    Réponses: 5
    Msg: 14/03/2006, 19h59

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé