Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2005
    Messages
    36
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bjr,
    Je me demande comment puisses je fixer mes maquettes Faller sur la planche de mon réseau. Si je les colle, je ne pourrais plus les enlever pour changer l'ampoule par exemple. Je pensais alors percer la planche et mettre une vis avec ecrou papillon. Je pourrais alors utiliser le cercle plastique destiné au socle d'alimentation de mes petites maisons.
    Qu'en pensez vous ?
    Merci
    Tof

  2. #2
    Nouveau membre
    Inscrit
    mars 2005
    Messages
    36
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Up !

  3. #3
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2007
    Localisation
    Charleroi
    Messages
    31
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Aucune idées ! moi je les poses tout simplement ou alors tu peut peut-etre ne pas coller le toit ! j' ai jamais essayé.

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit
    octobre 2006
    Localisation
    Missillac (loire atlantique)
    Messages
    100
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    je fais mes construction sans coller le toit apres c'est toit qui choisi

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    118
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    est ce une bonne idee de coller les maquettes? (pour plus tard si jms il y a demenagement...)

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit
    mai 2007
    Localisation
    Grenoble
    Messages
    889
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Un bon compromis entre le fait de fixer (ou coller), et le fait de poser, consiste à coller (à l'emplacement de la maison) 2 ou 3 "picots".
    Ces picots peuvents être faits avec du petit tasseau de 1,5cm x 1,5cm, sur 1 ou 2cm de hauteur.

    Après, on fait les trous correspondant dans le socle de la maison, et on s'arrange pour que ça s'emboite avec un peu de frottement.

    De cette façon, on peut enlever la maison quand on veut, et elle tient quand même si l'on bouge le réseau.

    Jpp38

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    118
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    oui ça me semble etre une des meilleures solutions

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé