Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 14
  1. #1
    6clope Avatar de CHROPILOTE
    Inscrit
    avril 2012
    Messages
    348
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)

    Séquenceur pour Feux Tricolore Echelle 1:1

    Bonjour a tous !

    Je viens vers vous, pour un petit coup de main !
    J'ai déjà fouiné sur le net et ici sans avoir trouvé mon bonheur ! Faute de temps en ce moment je fais donc appel à la communauté !

    Ma demande est en fait, pour un ami ayant un camping sur lequel il a fait un terrain de de BMX ! Cool !

    Il a récupéré (je dis bis bien récupéré et pas volé) un feux tricolore hollandais (un vrai de vrai !) qu'il compte alimenter via une petite batterie 12V, elle même reliée à un panneau solaire.
    Problème le "séquenceur" est resté en Hollande !

    Je cherche donc un "séquenceur" pour feux tricolore :
    _ Alimentation 12V
    _ Idéalement pouvoir réguler un minimum les séquences (5, 10, 30 secondes par exemple)
    _ Pas trop cher bien sur !

    Merci d'avance pour vos réponses !

    R.
    .

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    6clope Avatar de CHROPILOTE
    Inscrit
    avril 2012
    Messages
    348
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Petit Up !

  4. #3
    Membre Sénior Avatar de Bud.fr
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    Six Fours les Plages - 83
    Messages
    7 608
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    470.2 Ko
    Cité(e)
    21 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut

    Regardes du coté des Arduino, pour la séquence + des étages de puissance pour passer les watts.

    En Arduino, c'est la première chose que tu apprends, allumer et éteindre des LEDs.

    A+
    Indoor sur Toulon: http://lao83.forumactif.org/

    La loi "drone" étant passée, le hangar est fermé, les modèles en vente ou à la poubelle .

  5. #4
    6clope Avatar de CHROPILOTE
    Inscrit
    avril 2012
    Messages
    348
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Salut Bud.fr !

    Merci pour cette petite réponse ! Je n'aurais pas pensé à l'Arduino...
    Mais comme je l'ai dis dans le premier sujet je n'ai que très peu, voir pas du tout, de temps pour chercher infos, plans et matos... Même Arduino...

    Je pensais plutôt acheter un petit module "tout fait" qui va bien...
    Ça doit bien exister ?!?! Comment faisiez vous avant l'Arduino ?

    Cordialement,
    R.
    .

  6. #5
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Genève
    Messages
    2 065
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui il doit y avoir quelque chose chez Conrad ou les kit Vellmann

  7. #6
    Membre Sénior Avatar de Bud.fr
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    Six Fours les Plages - 83
    Messages
    7 608
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    470.2 Ko
    Cité(e)
    21 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par mathus Voir le message
    Oui il doit y avoir quelque chose chez Conrad ou les kit Vellmann
    Pas sans bricoler, un (petit) kit Velleman ne sera pas suffisant pour piloter un "feux tricolore hollandais (un vrai de vrai !)" .

    Va falloir quand même mettre les doigts dans le camboui.

    A+
    Indoor sur Toulon: http://lao83.forumactif.org/

    La loi "drone" étant passée, le hangar est fermé, les modèles en vente ou à la poubelle .

  8. #7
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Genève
    Messages
    2 065
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Mais non il y a des kit pour les décors de trains miniatures ya tout ce qu'il faut... Il faut juste rajouter une sortie de puissances avec des transistors ou à relais

  9. #8
    Membre Sénior Avatar de Bud.fr
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    Six Fours les Plages - 83
    Messages
    7 608
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    470.2 Ko
    Cité(e)
    21 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par mathus Voir le message
    t... Il faut juste rajouter une sortie de puissances avec des transistors ou à relais
    Oui, c'est bien ce que je dis, faut bricoler .....
    Indoor sur Toulon: http://lao83.forumactif.org/

    La loi "drone" étant passée, le hangar est fermé, les modèles en vente ou à la poubelle .

  10. #9
    Membre Sénior
    Inscrit
    avril 2007
    Localisation
    Genève
    Messages
    2 065
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    6 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Scuse moi je voyais faire tout le circuit électronique c'est ça le bricolage

  11. #10
    Membre Sénior Avatar de Bud.fr
    Inscrit
    décembre 2009
    Localisation
    Six Fours les Plages - 83
    Messages
    7 608
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    470.2 Ko
    Cité(e)
    21 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Citation Envoyé par mathus Voir le message
    Scuse moi je voyais faire tout le circuit électronique c'est ça le bricolage
    Non, ça, c'est "fabriquer"
    Indoor sur Toulon: http://lao83.forumactif.org/

    La loi "drone" étant passée, le hangar est fermé, les modèles en vente ou à la poubelle .

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Comment installer des vrais feux stop et des feux de recul ?
    Par Sylvain77220 dans le forum Auto / TT
    Réponses: 12
    Msg: 23/05/2015, 09h20
  2. interupteur pour feux !
    Par lucas730leboss dans le forum Auto / Radio & Electronique
    Réponses: 45
    Msg: 24/04/2011, 14h51
  3. Séquenceur pour Jets ?
    Par Ifeelgood dans le forum Aéro / Jets Thermique
    Réponses: 0
    Msg: 17/03/2010, 16h03
  4. Plan à l'echelle 1 pour la maquette Soleil Royal à l'echelle 1:70
    Par vincente007 dans le forum Navi / Modèles & maquettes
    Réponses: 4
    Msg: 20/08/2008, 12h23
  5. installation séquenceur + éclectrovannes pour trappes ?
    Par spitfire dans le forum Aéro / Jets Electrique
    Réponses: 6
    Msg: 20/02/2008, 14h23

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé