Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Nouveau membre
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    21
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Slt à tous,

    J'utilisais Win98Se et FMS fonctionnait à merveille.

    Depuis j'ai Windows XP Pro SP2 et FMS réinstallé refuse de fonctionner.

    Pire encore il provoque un reset du systeme, reboot total du PC.

    Il n'y a que ce programme qui provoque un tel défaut :-(

    Quelqu'un aurait il la solution ?

    Merci d'avance,

    Régis

  2. # ADS
    Circuit advertisement FMS provoque reset Windows Xp
    Inscrit
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Membre actif Avatar de Rafarel
    Inscrit
    juillet 2004
    Localisation
    Ailleurs
    Messages
    675
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    la sp2, je l'ai pas installé, ça fait, parait il bugger pleins de programmes..et regarde du coté des virus...

    Bon courage
    A la plupart de vos questions, le T-rex est la solution
    T-rex XL CCPM Gy 401
    Caliber 30 /gy 240
    Futaba FF7 ........

  4. #3
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 375
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    1 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Drs,
    1) FMS fonctionne-t'il a partir du clavier, sans installer de cable?
    2) quel cable utilises-tu? type (audio(micro),parallele, serie, microprocesseur) , sur quel port?

    Philippe

  5. #4
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2004
    Messages
    94
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Il a raison,j'ai eu le meme probleme.J'ai windows xp professionel et le pc reboot tout seul.ATTENTION car à un certain moment le pc ne s'allume plus.C'est une incompatibilité avec els pilotes de windows xp pro donc un conseil:desinstaller le car ça fout une merde terrible dans votre pc.Le prob se trouve dans le fichier LOCALS~1 etc... c'est chiant car jveux jouer a fms.Je pense que c'est une incompatibilité avec windows xp pro.
    bye et bonne chance
    cliquez c gratuit http://www.nintendo-europe.com/NOE/fr/FR/register/index.jsp?m=l&a=gloure pour tous ceux ki ont des consoles nintendo

  6. #5
    Membre actif Avatar de Drs 59
    Inscrit
    juillet 2005
    Messages
    118
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Laissez tomber ce FMS...

    Aeroflypro est bien mieux et lui il fonctionne ;-)
    FMS est viré de ma machine pour infos.
    A+
    DRS
    Le plus dûr pour le vol dos c'est de ramener une chaise longue au terrain, bein vi, "y a" déjà les "navions".
    A+ Bons vols
    DRS

  7. #6
    Nouveau membre
    Inscrit
    juin 2004
    Messages
    94
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    mais il est payant!
    cliquez c gratuit http://www.nintendo-europe.com/NOE/fr/FR/register/index.jsp?m=l&a=gloure pour tous ceux ki ont des consoles nintendo

  8. #7
    Nouveau membre
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    9
    Merci / J'aime
    Téléchargement
    0
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    jai eu aussi une panne d ordi qui c est arreté alors que j apprenais sur fms. plus de connexion ecran noir !!! c est revenu 15mn apres.....

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé