Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Résultats de 11 à 20 sur 44
  1. #11
    Nouveau membre
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    59
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Personne n'a d'idée depuis?

  2. #12
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 318
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Bonsoir,

    Je viens de ressortir un cable USB, et je vais essayer de dire ce que je vois sous Windows 7.
    Un petit peu de patience.

    Phil.

  3. #13
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 318
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Donc, j'ai branché mon cable convertisseur ppm vers usb. Je suis sous Windows 7:

    sous 'Peripheriques et imprimantes'
    il apparaît sous le nom 'RC-Joystick'
    Clic droit dessus-> choisir 'Paramètres'
    Là bouton 'avancé'
    texte: sélectionnez le peripherique que vous voulez utiliser avec les anciens programmes
    Choisir celui qu'on veut...

    Sous 'propiriétés', on arrive à 'tester' (voir les voies bouger) et paramètres qui permet de calibrer (étalonner).

    Phil;

  4. #14
    Nouveau membre
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    59
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je pense que c'est mon cable qui ne fonctionne pas,avec un multi mettre, de la prise jack femelle jusqu'a la prise USB je retrouve bien la masse, mais impossible d'avoir le signal, il doit sortir de quelle broche de la prise USB?

    (quand on regarde la prise de face avec les broches vers le bas)

  5. #15
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 318
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Tu ne vas rien pouvoir dire d'un USB comme tu le fais avec un multimètre. C'est un dispo électronique qui doit être alimenté par le PC avant de faire quoi que ce soit. Le 'signal' PPM sera transformé par l'électronique du 'cable'.
    Ton PC émet-t'il un son quand tu branches la fiche USB ? Windows indique-t'il qu'il installe un driver?
    As-tu reçu une diskette d'installation avec ton cable?
    Phil.

  6. #16
    Nouveau membre
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    59
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Oui il y a un son quand je branche le cable puis "nouveau matériel détecté et pret a l'emploie) mais rien d'autre, y'a juste le son et aucun périphérique n'est visible.

    Pas de disque d'installation ou drivers ou autre, rien.

  7. #17
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 318
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Ok, Windows le reconnait, maintenant faut le trouver dans le panneau de config.
    Je regarde si tu as déjà dit sous quelle version de Win tu travailles.
    Phil.

  8. #18
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 318
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Je ne sais pas quel Win tu as.
    J'ai décrit plus haut pour Windows 7.
    Pour des versions précédentes, c'est je crois dans panneau de config -> Controleurs de jeu.

    Vois-tu quelque chose (quand le cable est branché au pc, sans émetteur).
    Phil.

  9. #19
    Membre Sénior
    Inscrit
    mai 2004
    Localisation
    Bruxelles -Club:JDM à Nivelles
    Messages
    9 318
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Autre verification (sous Win 7)

    Panneau de configuration -> Systeme ->gestionnaire de peripherique

    Mon cable convertisseur PPM apparait sous:

    - Mon ordi (ou le nom qu'il porte)
    - ....
    - ....
    - Peripheriques d'interface utilisateur
    - Controleur de jeu HID <============ tu peux cliquer dessus
    - ....
    -...

    Tu peux ainsi verifier si le systeme est satisfait du pilote (driver) et du fonctionnement, mais tu ne peux pas tester (voir) les mouvements ici, ni calibrer.

    Si tu debranches, il disparait, si tu rebranches, il réapparaît.

    Phil.

  10. #20
    Nouveau membre
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    59
    Merci / J'aime
    Cité(e)
    0 Post(s)
    Badgé(e)
    0 Sujet(s)
    Dans panneau de configuration puis controleur de jeux, je n'ai rien du tout, que ce soit avec le cable seul ou avec la radio allumée en plus.

    Je suis sous XP pro

Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Comment brancher son electronique
    Par adeltt dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 11
    Msg: 01/10/2010, 20h04
  2. comment brancher 2 brushless ?
    Par lestiti dans le forum Aéro / Electrique
    Réponses: 4
    Msg: 31/08/2010, 22h49
  3. comment brancher un cut off novak
    Par belgome dans le forum Aéro / Radio & Electronique
    Réponses: 5
    Msg: 14/10/2008, 21h00
  4. comment brancher un cut off?
    Par belgome dans le forum Auto / Matériel électrique
    Réponses: 4
    Msg: 14/10/2008, 20h50
  5. fausse radio pour simulateur a brancher en usb
    Par gui-bio dans le forum Aéro / Simulation
    Réponses: 6
    Msg: 27/11/2005, 15h33

Tags pour ce sujet

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé